Свист при езде на Фольксваген Гольф 3 При нажатии на тормоз свист исчезает

• Автор темы vert
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

vert

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
При езде неважно на каких оборотах, даже на нейтрали слышен свист, как будто какая-то резинка трется. Обратил внимание, что при нажатии на педаль тормоза, свист исчезает. Болезнь прогрессирует - если раньше это было эпизодически и в основном на скорости 40-60 км/ч, то сейчас все время и на любой скорости. Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело.

;) с переди или с зади свист? в моем случае так умирал ступичный подшипник спереди.. ((снял колесо снял колодки завел и начал гонять на разных скоростях на 60 как засвистело.. поменял подшипник все..)) а тоже на тормоза грешил.. все тормоза просмотрел и часть поменял пока докопался.. вот.

Ага, было такое, ступичный был виноват, причем правый, как и должно быть.

У меня тоже есть такая же ситуация, только у меня свистит при повороте, справа.

Оба передних ступичных подшипника менял недавно (10 ккм назад). Вряд ли они могли умереть так быстро. Тем более звук при их умирании у меня был совсем другой. Они гудели, а на поворотах гул исчезал с одной стороны. Возил машину на осмотр. Мне сказали, что давно пора менять колодки и почистить суппорта. Так что надеюсь проблема именно в этом

Скорее всего проблема в колодках. Не отходят достаточно от диска или отклеился
фрикционный слой от основы. В первом случае суппорты прочистить(направляющие), во втором - менять колодки.

Проблема в колодках была, поменял и все в порядке, свист пропал

Назад
Сверху Снизу