удары на кузов на кочках

• Автор темы Golfy
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Golfy

Участник
Реакции
0
Город
None
Почитал форум и пришол к выводу что симтомы схожи с убитыми сайлент блоками (при переезде неровностей чуствуються удары сцади на кузов), приехав в сервис попросил сделать диагностику и обратить внимание на салент блоки. В итоге получил следущие рекомендации: заменить опоры задних амортизаторов и под вопросом амортизаторы, сказали что будет понятно когда будут менять опоры. Спросил про сайлент блоки говорят что в норме. Как считаете может быть проблема в этом? Просто думаю после замены аморов как бы не пришлось поминять и сайлент блоки :unsure:

машин то какой?

что менять в твоей - тебе виднее, если считаешь, что пора саленты менять- меняй.

Да в том то и дело что не видней. Могу лишь судить о симптомах приведенных на форуме соответствующие моей проблеме. Просто не хотелось что бы поминяли то что можно еще не менять. Грубо говоря хочу тупо сэкономить свои бабки, поэ тому спаршиваю может ли такое быть из за опор амортизаторных стоек.

Golfy написал(а):
Да в том то и дело что не видней. Могу лишь судить о симптомах приведенных на форуме соответствующие моей проблеме. Просто не хотелось что бы поминяли то что можно еще не менять. Грубо говоря хочу тупо сэкономить свои бабки, поэ тому спаршиваю может ли такое быть из за опор амортизаторных стоек.

Может быть это по 3 причинам.

умерли аммо или неоптимальный комплект аммо-пружины.
умерли саленты
верхние опоры

по каждой из этих причин может греметь, а так же все эти причины могут вместе давать такой эффект.

Назад
Сверху Снизу