Gib-x Просто заглянул Сообщения 8 Реакции 0 Город None 29.06.2006 #1 Хочу нанести рисунок на кузов и заднее стекло, какая краска подойдет лучше - чтоб она при первой мойке смылась
Хочу нанести рисунок на кузов и заднее стекло, какая краска подойдет лучше - чтоб она при первой мойке смылась
aptm Мастер советчик Сообщения 402 Реакции 21 Город Москва Авто B3 Variant GT 1.8 RP 30.06.2006 #2 Гуашь. IMHO.
Kxdoom one more for you bitch... Сообщения 582 Реакции 1 Город Санкт-Петербург Авто Golf 3 1.8M GT. sold | Volvo s40II 2.4 Full Now 30.06.2006 #3 Gib-x написал(а): Хочу нанести рисунок на кузов и заднее стекло, какая краска подойдет лучше - чтоб она при первой мойке смылась Нажмите, чтобы раскрыть... Да любая! Балончик купи ацетоном смоет сразу, проверено а ещё есть спец. краски, маркера для стёкол и т.д, поищи в магазинах
Gib-x написал(а): Хочу нанести рисунок на кузов и заднее стекло, какая краска подойдет лучше - чтоб она при первой мойке смылась Нажмите, чтобы раскрыть... Да любая! Балончик купи ацетоном смоет сразу, проверено а ещё есть спец. краски, маркера для стёкол и т.д, поищи в магазинах