Толщина проставок расстояние от двери до карты

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Дрямс!
Собссно, такой вот вопросик назрел.
Какое расстояние от самой двери до дверной карты передних дверей G3?
Дины думается крепить не на карту, а через деревянные "кольца" на металл двери - так вот какой толщины делать эти кольца?

Теоретически около 20мм внутри (за железом... остальное можно померить легко...
Мне, к сожалению, до трехи ща не добраться...

Мдям.... Знач будем делать кольца по пару мм каждое и методом научного тыка подбирать глубину...... :unsure:

Можно и так...
Зайди на тему "поездка в Москву"

Зашел.. Ты про "не крепите так дины"?
Дык у мну задумка какая - деревянные кольца к металлу двери и уже к кольцам - дин.

Зы. Шумка и вибра двери - само-собой....

1. Ослабишь и без того не особо жесткую дверь.
2. Нормальный дин с нормальным кольцом вряд ли влезет изнутри.
3. Когда остынешь, будет проблемматично эти дыры заделывать обратно...

Не спешил бы ты портить двери так кординально...

Дин - стандартного размера 16,5...
Дык а как тогда оптимально его там закрепить? Все-таки к карте? :unsure:

Крепи как хотел в железу на кольца, то что на Фольксваген Гольф 2 это конечно колхоз но в Фольксваген Гольф 3 все подругому, здесь кто то писал как сделал это на Пассате

А в чем же такое кардинальное отличие дверей G2 и G3?

Жека! У Фольксваген Гольф 3 есть штатные места под 6,5", у Фольксваген Гольф 2 - нету

Понял :)
Все, что я хотел узанть - целесообразность и то, как это грамотнее сделать - крепеж динов к двери, а не к карте :)

Решил через деревянные кольца к металлу двери - верно?

трям тут

верно-не-верно, но я точно так решил себе делать
померял - получается точно два круга из 18мм дсп, тут я думаю муз.фанера не критична и дсп вполне хватит

D.Lus, хош, давай колхозить вместе, тока лобзик надо дето нарыть

D.Lus хлопец! глаза боятся руки делают!

ПС у abnormal`а слезы наворачивались когда я ему с размаху ножом обшивку резал... итог поставленными подиумами он доволен (Г2 поставили 16 см)

x-iter написал(а):
трям тут

верно-не-верно, но я точно так решил себе делать
померял - получается точно два круга из 18мм дсп, тут я думаю муз.фанера не критична и дсп вполне хватит

D.Lus, хош, давай колхозить вместе, тока лобзик надо дето нарыть

X-iter, дрямс :)
Ну дык у тя на B5 36мм получается, а на G3 скоко - ХЗ.... но я думаю примерно де-то также....

Колхозить бум - не вопрос. Есть электролобзик тока без лезвий (купить надо) у Сереги (который те спойлер красил и мне машинку сейчас потихонечку) - так что можно к нему на выходных (ток на этих или следующих он уезжает на два дня)

Dude_Mc: :) Дык опять таки - карты G2 и G3 существенно отличаются. В G3 и так штатно стоят 16,5 в картах, но крепятся дины именно к карте - чего есть не очень гут....

так я не про то что они одинаковые а про то что глаза бояться а руки делают. на Фольксваген Гольф 3 все гораздо проще

Назад
Сверху Снизу