Гул от колес Не похоже что от резины

• Автор темы denis27-81
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

denis27-81

Завсегдатай
Реакции
6
Город
None
Данная тема уже обсуждалась но ответа так и не полученно проблема такова при скорости от 80 до 110 появляется сильный гул с правой стороны от какого колеса немогу понять при переключении на данном скоростном режиме на нейтраль без изменений при повороте руля в право в лево без изменений резина CONTINENTAL ECOCONTACT R14, у кого была такая проблема отзовитесь помогите.

Ступичный подшипник.

... наверно задний.

НО машину в подпись следует поставить.

Извеняюсь ПАССАТ B3 1.8 RP в подшибниках люфтов нет проверял сам, смотрели на сервисе но есть подозрение на правый задний. Может быть в подшибнике от времени появился дифект и он не люфтит а гудеть гудит.

Вывеси задние колеса и крутани рукой - все и услышишь. Люфта не будет, только на слух. Такое было со мной месяц назад, тоже грешил на резину. Оказалось: большой ступичный, левое колесо. Повреждена цементовка(попала грязь) из-за дебильных сальников нового образца,(менял пару лет назад весь комплект- Meyle, проехал порядка 75К). Теперь вот пришлось по-новой менять все. Для профилактики разобрал,промыл подшипники и заменил смазку на другом колесе. Оказалось, возился не зря - сальник требовал замены.
Где бы найти родные старого образца?

Спасибо попробую авось поможет.

Ура вылечил свою ласточьку все поправилось за счет замены переднего правого и обоих задних. Заднии были изношены до металической стружки а передний есче похоже родной просто высохла смазка. Есче раз замечу что ни одно колесо не люфтило. Мастер оказался хороший на слух все определил, молодой пацан пока наверное есче не халтурщик (а на одном сервисе где консультировался мастер старичек предложил поменять коробку мол это она гудит даже на нейтрали :) ). Во время замены переднего подшибника вскрылся так сказать косяк со стороны жулья продающего на рынке запчасти передний правый тормозной диск якобы лемфёрдер меняный год назад и прошедший неболее 10 тыс. оказался со здоровои сквозной трещиной по внешней кромки крепления к ступице диск не перегревался. А так теперь все круто да здравствует тишина в салоне. Спасибо всем откликнувшимся и создателям других подобных тем.

у меня проблема точно такая же
скажи что для замены ты покупал и сколоко денег потратил

вот посмотрите пожалуста ссылку
http://www.atlant.spb.ru/shop/detail.php?GID=1080&ID=35582
это всегда в таком наборе продают?(я про фото)

Я тоже покупал в такой комплектации, всё в коробочке.
У нас стоит 300р ;)

Назад
Сверху Снизу