Штуцер радиатора Треснул, сволочь

• Автор темы Anatol_58rus
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Anatol_58rus

Оба на, а это чё за гаечка осталась
Реакции
9
Город
Россия, г.Пенза
Авто
VW Passat B4 AGG Pacific, ВАЗ 2131, ВАЗ 2121, Chevrolet Niva
Проблема, треснул нижний штуцер (пластиковый который) на радиаторе, хочу сделать туда металическую футурку, кто нибудь может подсказать внутренний диаметр этого штуцера?

Anatol_58rus написал(а):
Проблема, треснул нижний штуцер (пластиковый который) на радиаторе, хочу сделать туда металическую футурку, кто нибудь может подсказать внутренний диаметр этого штуцера?

Бесполезно, сам трахался. Течет, собака, как не уплотняй. В итоге купил новый радиатор за 1000р.

Siroga написал(а):
Anatol_58rus написал(а):

Бесполезно, сам трахался. Течет, собака, как не уплотняй. В итоге купил новый радиатор за 1000р.

Хочу всетаки попробовать, радиатор родной (жалко его), взять втулку (по внутренему диаметру штуцера), на внешней поверхности втулки нарезать мелкую неглубокую резьбу и завернуть её туда на паксиполе каком нибудь, и с внешней стороны трещену замазать холодной сваркой, держать думаю должно, если в другом месте не лопнет.

Anatol_58rus написал(а):
Siroga написал(а):
Anatol_58rus написал(а):

Хочу всетаки попробовать, радиатор родной (жалко его), взять втулку (по внутренему диаметру штуцера), на внешней поверхности втулки нарезать мелкую неглубокую резьбу и завернуть её туда на паксиполе каком нибудь, и с внешней стороны трещену замазать холодной сваркой, держать думаю должно, если в другом месте не лопнет.

Никакой поксипол не выдержит. Ни эпоксидка, ни холодная сварка - все пробовал. Зимой нормально, а летом начинает течь. В общем, не парься.

да он такой трескается всевРемЯ :blink:

DIESEL- economical POWER написал(а):
да он такой трескается всевРемЯ :blink:

Может и всё время, но у меня он треснул, насколько я понял потому, что некоторые пи...сы (нехорошие люди), при монтаже радиатора "забыли" поставить половину его крепежа (шайбы, кронштейны и т.д), поэтому он (радиатор) и болтался как хрен в стакане, как я понимаю достаточно долго, пока штуцер всётаки не треснул. Так знает кто внутренний диаметр, а?

Может кому понадобится, диаметр 26 мм., затолкал я туда штуцер из нержавейки, помотрим что получится, на горячую течь не должно, а вот на холодную х.з все таки коэффициенты расширения у метала и пластика разные.

Назад
Сверху Снизу