Корректор фар Как хоть выглядит?

• Автор темы Сергей Golf IV TDI
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
Сергей Golf IV TDI

Сергей Golf IV TDI

Дизель в массы!
Реакции
0
Город
None
На моей машине Фольксваген Гольф 4 есть корректор фар. Предыдущий владелец, когда расхерачил морду, установил фары без корректоров.
Как хоть они выглядят и как определить фару под корректор или без?

Не уж-то ни у кого корректора нет?

Корректор есть, но ни разу его не видела... :unsure:

Во мля! У меня какие-то провода идут к фарам и все.
Куда их вставлять? (без пошлостей! :D )

Корректор - это такой моторчик по сути. К нему провода и идут.

У фары с корректором есть отверстие под этот самый моторчик. Вроде как большинство фар идет даже с переходным штоком.

Как моторчик выглядит и где его взять - посмотри на elcats.ru для своей мафынки.

Ок!
Если я покупаю фару б/у, моторчик должен быть в ней или...?

открой крышку, куда лампы встравляют, и увидешь?

Сергей Golf IV TDI написал(а):
Ок!
Если я покупаю фару б/у, моторчик должен быть в ней или...?

Вообще-то корректор в комплект фары по-любому не входит.
БУ конечно может быть и с ним. Но как-то сомнительно. Ведь выгоднее сдать по отдельности :D

Сергей Golf IV TDI написал(а):
На моей машине Фольксваген Гольф 4 есть корректор фар. Предыдущий владелец, когда расхерачил морду, установил фары без корректоров.
Как хоть они выглядят и как определить фару под корректор или без?

Не хотелось бы конечно давать совет, но как в том анекдоте - ведь у нас страна советов. У меня была похожая ситуация, заежаешь к автоэлектрику или на СТО и пускай тебе откорректируют фары как нужно, потому что этот корректор нафиг никому не нужен, а откорректируешь и забудешь про него раз и навсегда, это ведь не сигналка, которой пользуешься всегда ;)

откорректируешь и забудешь про него раз и навсегда, это ведь не сигналка, которой пользуешься всегда
Хорошо, а какая от него, тогда практическая польза?
Я тоже, разачарованием обнаружил отсутствие корректоров фар, котя на панели колесико - присутствует... :(

А я пользуюсь корректором. В городе можно пониже сделать - чтобы светить себе "под ноги" и не слепить встречный народ. На трассе можно прибавить...

А вообще по-инструкции надо корректор крутить в зависимости от загрузки машины. Типа положил 5 мешков картошки - зад просел - фары светят в небо.

Корректор это такая коробочка черная, установленная на тыльной стороне фары. Внутри коробки - плата и мотор. Мотор дергает рычажок, который двигает отражатель фары.

SV_ написал(а):
Хорошо, а какая от него, тогда практическая польза?
Я тоже, разачарованием обнаружил отсутствие корректоров фар, котя на панели колесико - присутствует... :(

Правильно сказал Vea: А вообще по-инструкции надо корректор крутить в зависимости от загрузки машины. Типа положил 5 мешков картошки - зад просел - фары светят в небо.

На моей машине корректор фар работает только с ближнем светом.
правильно ли это?

Не правильно!!!Иначе он бы назывался коректор ближнего света!
Подъедь к стене включи дальный и покрути коректор!Может всё таки и с дальним работает??? :drive:

[/QUOTE]
Корректор это такая коробочка черная, установленная на тыльной стороне фары. Внутри коробки - плата и мотор. Мотор дергает рычажок, который двигает отражатель фары.
И никакого отношения (по крайней мере у меня)к лампочке не имеет!
Вот интересно а с дальним тогда какое положение выбирается?
То что было с ближнем?Тогда не вижу никакой логики вообще!!!!!!

Назад
Сверху Снизу