Инфа от бусоводов. Где найти или поменять?

• Автор темы vik820
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

vik820

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Народ!!!! Неужели ни кто не знает где найти
или поменять кресло пассажира на Т4 с двойного
на одинарное?
Очень надо! А то к морю ехать со сдвоеным не удобно.
Плиз, хелпните!!! :rolleyes:

Попробуй здесь спроси: http://www.vw-bus.ru/

У меня стоит одинарное, если у твоего хорошее состояние и материал такой же как у меня, могу с тобой поменяться. А чем тебя не устраивает двойное?

Королев, Юбилейный - есть разбор по Т4, в "Из рук в руки" - поищи, не помню, в списке разборок на сайте есть или нет.

Виталий82 написал(а):
У меня стоит одинарное, если у твоего хорошее состояние и материал такой же как у меня, могу с тобой поменяться. А чем тебя не устраивает двойное?

Виталий 82 это не первый у меня бус и из практики знаю, что в дальней дороге пассажир изведет своим ерзаньем на переднем сдвоеном седенье.
Оно складывается только в перед. На одинарном откинется и будет спать.
А зимой проходишь в салон буса не выходя на улицу :) .
Спасибо за предложение, но в нете нарыл инфу у частого гостя славной ;)
Белорусии - прикупил за 1500 очень приличное, хотя и немного с другой обивкой. Кстати рассказывают, что там очень вольготно с зап.частями.

vik820 написал(а):
Виталий82 написал(а):

Виталий 82 это не первый у меня бус и из практики знаю, что в дальней дороге пассажир изведет своим ерзаньем на переднем сдвоеном седенье.
Белорусии - прикупил за 1500 очень приличное, хотя и немного с другой обивкой. Кстати рассказывают, что там очень вольготно с зап.частями.

Может тогда продашь мне своё? Мне в салон буса проходить не надо, тк он у меня грузовой. Если можешь выложи здесь фотку своего сиденья.

Виталий82 написал(а):
vik820 написал(а):
Виталий82 написал(а):

Может тогда продашь мне своё? Мне в салон буса проходить не надо, тк он у меня грузовой. Если можешь выложи здесь фотку своего сиденья.

Постараюсь, но не ранее выходных.
На словах -серон с редком дожем из красноватых и синеватых
полосок.
Бус на приколе :(.
Менял ГРМ обламил болт крепления ролика и
крышки масло насоса. :unsure:
Надо добраться чтобы высверлит - пока не могу.
Пойду на форум по движку.
До связи.

У меня вроде такая же расцветка. Давай я выложу фотку своего (завтра-послезавтра), если такая же - звони.

Назад
Сверху Снизу