Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виталий82 написал(а):У меня стоит одинарное, если у твоего хорошее состояние и материал такой же как у меня, могу с тобой поменяться. А чем тебя не устраивает двойное?
vik820 написал(а):Виталий82 написал(а):У меня стоит одинарное, если у твоего хорошее состояние и материал такой же как у меня, могу с тобой поменяться. А чем тебя не устраивает двойное?
Виталий 82 это не первый у меня бус и из практики знаю, что в дальней дороге пассажир изведет своим ерзаньем на переднем сдвоеном седенье.
Оно складывается только в перед. На одинарном откинется и будет спать.
А зимой проходишь в салон буса не выходя на улицу .
Спасибо за предложение, но в нете нарыл инфу у частого гостя славной
Белорусии - прикупил за 1500 очень приличное, хотя и немного с другой обивкой. Кстати рассказывают, что там очень вольготно с зап.частями.
Виталий82 написал(а):vik820 написал(а):Виталий82 написал(а):У меня стоит одинарное, если у твоего хорошее состояние и материал такой же как у меня, могу с тобой поменяться. А чем тебя не устраивает двойное?
Виталий 82 это не первый у меня бус и из практики знаю, что в дальней дороге пассажир изведет своим ерзаньем на переднем сдвоеном седенье.
Оно складывается только в перед. На одинарном откинется и будет спать.
А зимой проходишь в салон буса не выходя на улицу .
Спасибо за предложение, но в нете нарыл инфу у частого гостя славной
Белорусии - прикупил за 1500 очень приличное, хотя и немного с другой обивкой. Кстати рассказывают, что там очень вольготно с зап.частями.
Может тогда продашь мне своё? Мне в салон буса проходить не надо, тк он у меня грузовой. Если можешь выложи здесь фотку своего сиденья.