Смещается колесо поменял шаровые, сайленты,тяги и наконечники а также рейку и через нек

• Автор темы Fil_Kenigsberg
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Fil_Kenigsberg

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
перепутал куда че писать сори. вопрос в топике.

проблема такая-при наезде на препятствие колесо смещается вместе со стойкой на 5 см назад с хрустом. что за хрень? ездить боюсь. опора с подшибником может быть виновна? заменено всё кроме здохших амаров и опор состояние которых я незнаю! коплю денег на койловеры кони. помогите плз!

нужна тока професиональная помощ. пустые догадки меня не интересуют. на сервис ехать некогда да и те скажут что менять надо все. им бы лиш бабок срубить. я итак 700$ на подвеску потратился. везде полиуретан и усиленая рейка. как говорил в планах амары и опоры но ездить надо сейчас. готов поменять опоры если дело в них но убитые амары менять нехочу-дождусь кони ибо на меня амары стоят 4000.

думаю затяжку передних саллентов надо проверить, особенно передний ...
либо трещина в кузове или подрамника.

а если нужна проффесиональная помощь, тогда в сервис, а не на форум.
экстрасенсов здесь нет.

спасибо что быстро ответили. заехал на сто окозался подрамник. надо варить. огарчён до невозможного но зато дешевле чем опоры. хотя опоры тоже буду менять на усиленые чтото наподобии руских сс20.

Fil_Kenigsberg написал(а):
спасибо что быстро ответили. заехал на сто окозался подрамник. надо варить. огарчён до невозможного но зато дешевле чем опоры. хотя опоры тоже буду менять на усиленые чтото наподобии руских сс20.

лучше заменить подрамник на Б/У, со временем по сварке опять лопнет...

Смотря как варить.Да и от дорог зависит.
Лучше конечно целый подрамник найти.

Назад
Сверху Снизу