Подскажите, плз, что за разъем х.з

• Автор темы t1100
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
t1100

t1100

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf-IV AKL 1,6SR 1999 г.в. - БЫЛ
Разъем находится прямо под "климатроником", закрыт съемной крышкой. Похож чем-то на компьютерный :rolleyes: :ph34r:, красного цвета...
В мануале к "G-IV" про него ничего нет...

Хозяйка туда вроде "I-POD" подключала, хотя я не уверен..... Мож и я свой "IRIVER" смогу туда воткнуть??? :D Через переходник какой-нить.... Тогда новую магнитолу брать не надо, а то стоит древний "Kenwood KDC-4070RV", только CD-диски и радио... А за 100 км от Москвы радио нихрена практически не ловит... Станций нет... CD-дисков чет не нажил.. :rolleyes: Сразу с кассет на MP3 перешел... :LOL:

Спасибо!

Куда был подключен iPod, не факт, что сможешь подключить туда же iRiver

Дак ясен, пень... :rolleyes: А чего тогда туда можно включать?? Зачем он там нафихх?? :unsure:

t1100 написал(а):
Разъем находится прямо под "климатроником", закрыт съемной крышкой. Похож чем-то на компьютерный :rolleyes: :ph34r:, красного цвета...
В мануале к "G-IV" про него ничего нет...

Хозяйка туда вроде "I-POD" подключала, хотя я не уверен..... Мож и я свой "IRIVER" смогу туда воткнуть??? :D Через переходник какой-нить.... Тогда новую магнитолу брать не надо, а то стоит древний "Kenwood KDC-4070RV", только CD-диски и радио... А за 100 км от Москвы радио нихрена практически не ловит... Станций нет... CD-дисков чет не нажил.. :rolleyes: Сразу с кассет на MP3 перешел... :LOL:

Спасибо!

а зря обычные сидюшки не слушаеш!!! Я как поставил хорошую магнитолу, понял разницу мр3 и СД ! теперь только СД ! :D

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыы!!!!!!!!!!!!! :LOL:

Так что за разъем??????? :blink: :blink:

Зато на МП3 влазит больше на 3 дисках у мя практически всё ДДТ есть, Сколько это дисков СиДи??? Какой чейнджер нужен? :LOL: Да и на скорости под 120-140 уже не разобрать, имхо, что там - пластинка, СД или МП3... :LOL: :LOL:

автору. Ну не надо так критично насчёт музыки.
Что касается разъёма - фоту сюды выложи

Назад
Сверху Снизу