площадь покрытия вибропластом Volkswagen Passat B3

• Автор темы jikin
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

jikin

Мастер советчик
Реакции
0
Город
None
собираюсь заняться виброй и шумкой. все уже придумал.
но одно без практики не проверишь. какова суммарная площадь поверхностей внутри кузова?
имею ввиду:
потолок, пол (целиком от верха щитка моторного отсека внутри салона до задка), 4 двери (два слоя на передние и один на задние), арки, тоннель, полка. если есть данные отдельно по деталям - еще лучше.

сделаем тут копилку :)

машина пассат б3 седан.

Возьми рулетку и промерь сам... B)
Не в детском саду же.

ten70 написал(а):
Возьми рулетку и промерь сам... B)
Не в детском саду же.

мне тут уже друган предложил "на глазок" :)
условие как всегда: остатки если будут - засовываются ему в анальное отверстие, а если не будет то содрать кожу и проложить ей. он отказался.
легко сказать "промерь" :)

вот найдется человек который делал двери и скажет например: 3.5 листа. или еще кто-нибудь кто потолок делал. и так потихоньку всю инфу можно собрать. я же не с ножом к горлу. а последователи? ты о них подумал?
зачем каждому мерить если можно прочитать на форуме.

jikin написал(а):
ten70 написал(а):
Возьми рулетку и промерь сам...  B)
Не в детском саду же.

мне тут уже друган предложил "на глазок" :)
условие как всегда: остатки если будут - засовываются ему в анальное отверстие, а если не будет то содрать кожу и проложить ей. он отказался.
легко сказать "промерь" :)

вот найдется человек который делал двери и скажет например: 3.5 листа. или еще кто-нибудь кто потолок делал. и так потихоньку всю инфу можно собрать. я же не с ножом к горлу. а последователи? ты о них подумал?

НУ ты и жмот :blum:
Тебе трудно измерить квадратом площадь потолка и пола, а потом перемножить и сложить?

Ну тогда в школу, учиться математике и теореме пифагора. ;)

харош флеймить... я молчу

вот найдется человек который делал двери и скажет например...
По ходу этим человеком придется стать тебе B)
я же не с ножом к горлу. а последователи? ты о них подумал?
Действительно! Нафик мерять!? Давайте подождем год-полтора... пока кто-нибудь не померяет...

З.Ы. 2 jikin: Возьми, померь и поделись с форумчанами. :mad:

jikin написал(а):
собираюсь заняться виброй и шумкой. все уже придумал.
но одно без практики не проверишь. какова суммарная площадь поверхностей внутри кузова?
имею ввиду:
потолок, пол (целиком от верха щитка моторного отсека внутри салона до задка), 4 двери (два слоя на передние и один на задние), арки, тоннель, полка.  если есть данные отдельно по деталям - еще лучше.

сделаем тут копилку :)

машина пассат б3 седан.

померить можно:
берем листовой материал (в идеале в размерах будущей шумки), примеряем на месте и получаем результат. Будет почти точно.......
Но всегда есть вероятность, что в измерения ( и/или расчеты) закралась ошибка или не так наклеил, поэтому материал надо брать с запасом.... :)

эх... а по-человечески нельзя? пару дней я точно ничего замерять не буду, нет возможности.
вдруг кто откликнется.
потом конечно пойду померяю и выложу результаты.

вот вам пример. у меня будут размеры.
зайдет человек на форум и спросит на всякий случай и я ему все расскажу.
нафига ему изобретать велосипед заново то?

не отвечали бы уж.. или делать нечего? вот так и задерживаются в топе темы без ответа, но с кучей флейма. а так помолчали бы - она сама быстренько уйдет на вторую страницу что ускорит процесс замерки :)

jikin написал(а):
эх... а по-человечески нельзя? пару дней я точно ничего замерять не буду, нет возможности.
вдруг кто откликнется.

не отвечали бы уж.. или делать нечего? вот так и задерживаются в топе темы без ответа, но с кучей флейма. а так помолчали бы - она сама быстренько уйдет на вторую страницу что ускорит процесс замерки :)

другое предложение.

если тебе приспичило узнать размеры, все промерил бы по тихому, а на форуме создал темку и выложил бы их...

глядишь, народ бы и поддержал хорошее начинание. ;)

и никто бы не флеймил и не острил бы

ten70 написал(а):
jikin написал(а):
вдруг кто откликнется.

другое предложение.

если тебе приспичило узнать размеры, все промерил бы по тихому, а на форуме создал темку и выложил бы их...

глядишь, народ бы и поддержал хорошее начинание. ;)

и никто бы не флеймил и не острил бы

ну не все же сразу темки создают. может кто сделал и забыл.

тему надо удалить...

сегодня прикладывали коробку от вибропласта к машине. я насчитал 18 листов 90*60 с запасом.

сюда входит: задние двери - один слой по листу на дверь.
передние - по полтора листа (по пол листа на тех отверстия).
пол, туннель - 6 с копейками.
багажник с задними арками, крышкой и полкой - 4.
потолок - 3, но терзают сомнения надо ли. может просто спленом и куском битопласта чтоб без скрипа.

и все поверх спленом 3004 или 3008.

есть советы по аркам? их вроде надо сильнее изолировать. оттуда шума больше, вот только не знаю чем.

че я не проложил капот и щиток со стороны двигателя изотоном когда двиг капиталили... дурак был - не знал...

jikin написал(а):
сегодня прикладывали коробку от вибропласта к машине. я насчитал 18 листов 90*60 с запасом.

потолок - 3, но терзают сомнения надо ли. может просто спленом и куском битопласта чтоб без скрипа.

есть советы по аркам? их вроде надо сильнее изолировать. оттуда шума больше, вот только не знаю чем.

че я не проложил капот и щиток со стороны двигателя изотоном когда двиг капиталили... дурак был - не знал...

Я арки со стороны колес спец битумом-резиной промазывал толстым слоем.

ten70 написал(а):
jikin написал(а):

Я арки со стороны колес спец битумом-резиной промазывал толстым слоем.

подскажи пожалуйста как это выглядит (может марку, т.е. чего в магазине искать) и технологию нанесения.

Технология проста...
Продается это все в обычных мешках. Материал похож на крошенную резину. Варишь эту хрень в кастрюле пока она не расплавится, затем наносишь на поверхность. После того как процедура проделана и все просохло- едем. При езде камешки от этого девайса будут отскакивать.

Размер потолка на седане:
ширина 1,8 м.
длинна 2,4 м.
на двери нужно столько же шумки как и размер вдери.
отсек под запаску: 1 м заглаза хватит.
Пол впринципе можно и не проклеивать.
под пассажирский диван требуется около 4 см.

Разумеется, при нанесении всего этого требуется вымышь поверхность, протереть, при необходимости обезжирить, наклеить, немного прижать.

И после чего будет тишина.
Сделал себе на днях еще доп изоляцию, ездю и ненарадуюсь

Назад
Сверху Снизу