Новые VW Купите или нет

• Автор темы B3SMER4
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

Считаете ли вы целесообразным покупку новых моделей VW или предпочтете другие марки автомобилей

• VW навсегда не зависимо от качества и моделей других марок

Голосов: 10 11,4%
  • Нет только авто до г4 и в4 включительно

Голосов: 13 14,8%
  • Не куплю новую любой марки не зависимо от ст-сти и качества

Голосов: 5 5,7%
  • Купил бы VW, но дорого в сравн. с другими авто того же класса

Голосов: 37 42,0%
  • Купил бы VW, но не устраевает качество новых моделей

Голосов: 23 26,1%

• Всего проголосовало
    88
B3SMER4

B3SMER4

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Клянусь говорить правду и ничего кроме правды..:)

Полученную статистику отправим в офис VAGа :))

Ответил пункт три,считаю что нецелесообразно платить за новую машину,а вот Б/У только Пассат,это стало для меня как религия.

Не стал бы покупать новый Фольксваген - дорого. Не стоит он тех денег, которые за него хотят, да и качество, по слухам, сейчас стало страдать.
Если новую, то лучше японца (но это мое личное мнение). У них цены доступнее. Или стоят столько же сколько новый Фольц в базовой компл., но у японцев это уже достаточно полная комплектация. Т.е. сейчас немцы зажрались. По научному: построили себе имя и переключились на другой сегмент покупателей, в который, вероятно, большинство из этого форума уже не попадают (по крайней мере я - точно :( ).

Я не куплю новый VW из-за его цены и (как ни странно) дизайна: бездушный, агрессивный автомобиль
Для меня Гольфы и Пассаты закончились на 4 версии (последняя удачная разработка ИМХО)
Однако указал, что не куплю из-за качества

мда не хватает вариантов ответа...
я бы купил новый VW, но не хватает средств, а так для меня Фольксваген Гольф 4 - идеал
я бы сказал по другому - мой принцип, если машина - то немец, если байк - то японец...

Я бк ы купил новую Джетту, но по цене до 20 000. Никто не продает? :) Я думаю, что сделать себе имя на недорогих (сравнительно) машинах, а потом задрать цену до небес, как-то непорядочно со стороны VW.

в ближайшие 10 лет - VAGу нет!!!
И не потому, что плох. А потому, что надоел и пока к сожалению не конкурентоспособен..

какого-то варианта ответа действительно не хватает.. :rolleyes:

Поэтому не ответил ничего...
Если бы я покупал новое авто, то точно европейца, причем либо VW/Audi либо BMW (Mini) или Mersedes (хотя мерс все-таки не моя машина).
Дорого? Да, черт возьми! Но зато они сделаны классно! С вниманием к мелочам. И садясь за руль чуствуешь что сел в машину, а не в пластиковую игрушку.

Мое мнение в основном основывается на опыте работы с машинами, а не на сравнении цены/количества опций в прайс-листе автосалона (я занимаюсь установкой доп. оборудования на автомобили, и у нас в боксе часто появляются новые иномарки разных ценовых групп, и в процессе мы их разбираем.. :) )
Audi A4 новая поразила в последний раз качеством сборки салона!!! Так все сделано!!! Просто офигеть!! Очень качественно, очень понравилось. Не один японец не сравнится, у них все как-то слишком упрощено, технологичность на превом плане, но я ж не робот?!!!

А так как пока нет денег на новый нормальный автомобиль на каждый день, то таковым является в моей семье Гольф 2.

Ответил 4 ну и солидарен с Лехой.
Для себя я скорее всего сделал выбор, если все сложится через год полтора......Авенсис года так 2003-05 б/у новую не потяну.......

В принципе, ао многом согласен с Михой - если новый - то Европеец. Я даже уточню какой - кто-то из VAG-семьи (Audi/VW/Seat/Skoda/Bentley/Bugatti)

Но вообще, были бы сейчс реально деньги - новый мотор в мой кузов :)

ответил пункт 3. После продажи своего нацелюсь на покупку япошки ближе к 2000 г.в. VW это классно, но слишком дорого а япошка тож хорошо но дешевле ;) ;)

Ответил 4.Японцы нынче рулят по любому!!!По отношению цена/качество вне конкуренции...

adam&the ant написал(а):
Ответил 4.Японцы нынче рулят по любому!!!По отношению цена/качество вне конкуренции...

- я бы добавил соотношение цена/какчество без внимания к мелочам у японцев...
а мелочи это серьезно...
за это немцам - зачот...

По поводу мелочей подвергну сомнению! Поло - вроде как по всем параметрам женская машинка,но даже в сравнении с фрэнчами не идет ни в какое сравнение. Бардачок маленький, торпеда покатая - ничего не положить,женщине даже очки солнцезащитные некуда деть,я уж не грю про бутылочку минералки! Акромя нафиг ненужного выдвижного подстаканника хрен чего есть :mad:

Всем привет, я новенький)
Мне кажется все до 4г а в основном я имею в виду Гольф2 самое самое
Цена не кусается
А если учесть что в наше время девятка стоит как гольф2 а 10 и т.д как третий...
то на мой взглд Гольф 2 на данный момент один из самых не дорогих и качественных автомобилей для молодежи(студентов)))
цена + качество + недорогое обслуживание + тюнинг :D

sonique написал(а):
Хотя странно, я вот на поло еще ни одной женщины не видел сплошь мужики...

Моя жена ездит на Поло...
А что касается цен на новые Фольксвагены - может быть с приходом Оскара Ахмедова к рулю в Фольксваген Груп Рус измениться политика в сторону снижения цен.

Я тут прикидывал... Если машинка не сильно битая(не критично битая), пускай покоцаная, с убитой ходовкой и троящем моторе, то... Купив ее эдак за 5000$ и вложив в нее еще 3000-4000$(перебор мотора, ходовой и т.д., плюс жестянка и малярные работы по кругу), получаешь весьма не плохой аппарат, по внутреннему и внешнему виду очень даже... почти новый. Конечно в Москве за такие деньги машинку не сделать, а вот на перефирии есть оч.даже приличные мастерские. Для себя сделал следующий вывод: следующую машинку буду брать опять б/у и доводить до ума(цена вопроса - деньги). За 10.000$(покупка, плюс вложение), можно почти новый аппарат собрать, который на "рынке" за такие деньги никогда не купишь.

P.S. Для меня новый аппарат не реально, да и не выгодно. Не сторонник нового автомобиля - как костюм - к многому обязывает.

ответил п.4 :)
когда выбирал новую машину, пересмотрел все что можно, от пыжей до сузуки, и скажу что европейцы просто зажрались.....то что у япошек идет в стандартной комплектации, у того же VW идет за отдельные бабки, причем немалые, при нормальной комплектации цена возрастает по сравнению с пустой в 1,5-2 раза. Да и по качеству у европеек много нареканий. Поэтому по соотношению цена-качество-комплектация япошкам альтернативы нет. купил Хонду

Назад
Сверху Снизу