Замена рейки ГУР Можно ли заменить

• Автор темы bkatk
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

bkatk

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Буда-Кошелево
Авто
VWPassat B3 1.8 1992
Доброе время суток.
Wv pasat 1.8. моно 1992г.
Можно ли заменить рейку с ГУР на обычную механическую??
Если можно то как.

можно

Меняется рейка.Только рулевые тяги надо брать от простой рейки, а то в сервисе я накололся(у меня по VIN стояла рейка с ГУРом а купил машину уже без ГУРа прошлым летом загнал в сервис решил поменять тяги -в магазине показал VIN ну они мне по нему и дали, приехал- мастер посмотрел и отправил назад менять на простые!Вот так! :(

SUNGIRB3 написал(а):
Меняется рейка.Только рулевые тяги надо брать от простой рейки, а то в сервисе я накололся(у меня по VIN стояла рейка с ГУРом а купил машину уже без ГУРа прошлым летом загнал в сервис решил поменять тяги -в магазине показал VIN ну они мне по нему и дали, приехал- мастер посмотрел и отправил назад менять на простые!Вот так! :(

плюс корданчики разные у реек с ГУР и без ГУР...

ten70 написал(а):
SUNGIRB3 написал(а):
Меняется рейка.Только рулевые тяги надо брать от простой рейки, а то в сервисе я накололся(у меня по VIN стояла рейка с ГУРом а купил машину уже без ГУРа  прошлым летом загнал в сервис решил поменять тяги -в магазине показал  VIN ну они мне по нему и дали, приехал- мастер посмотрел и отправил назад менять на простые!Вот так! :(

плюс корданчики разные у реек с ГУР и без ГУР...

Да ты прав !Там должны быть крупный или мелкий зуб!Точно не помню! :(

VAG 357419063
Зубья мелкие - 40 шт.

корданчик на рейке без ГУР длиньше, и желательно заменить пыльник карданчика !!!

artem77 написал(а):
корданчик на рейке без ГУР длиньше, и желательно заменить пыльник карданчика !!!

Блин!Я недавно допёр почему у меня такой короткий манжет на карданчике-потому что прошлый хозяин поменял ГУР на простую рейку ,а манжет оставил.
Надо будет на разборе посмотреть ,а то в EXISTE она почти 50 зелёных-
жжаба душит!(может поэтому у меня рулевой вал грееться?) B)

Назад
Сверху Снизу