Неработают Поворотники на Фольксваген Гольф2

Gocha

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Всем привет! ничего я непонимаю какаято хрень При включении поворота на приборке загорается лампа (постоянно горит) но поворотники не работают. Аварийка работает. дальний тоже. Пробовал поменять реле (как я понял она совмещена с аварийкой???) реакция такаяже.

подрулевой поменяй

(Я тоже так думаю) Но при включении поворотов, на приборке загорается лампа т.е он видит что включен поворот.

Gocha написал(а):
Всем привет! ничего я  непонимаю какаято хрень При включении поворота на приборке загорается лампа (постоянно горит) но поворотники не работают. Аварийка работает. дальний тоже. Пробовал поменять реле (как я понял она совмещена с аварийкой???) реакция такаяже.

Такая же ерунда. ПОМОГИТЕ!

Сегодня поставил боковые повторители поворотников (в параллель с передними). До того момента все работало хорошо.
После установки работает аварийка, НО все лампочки мигают в ПРОТИВОФАЗЕ с миганием индикатора аварийки над рулем и индикатором поворотников на приборке :blink:
При включенном зажигании индикатор поворотников горит в полсилы. Если включить поворот загорается ярко и горит непрерывно. Поворотники не мигают. Если включить аварийку, все мигают правильно, только в противофазе с индикаторами. До того было в унисон... :unsure:

Единственная неприятность в процессе установки приключилась с левым передним поворотником. Он развалилися от времени и внутри него пару раз коротнуло, пока за провода дергал. Пришлось его просто разобрать и лампочку вынуть. Так что все проверял без него. Пробовал отключать боковые повторители. Уже не помогает.

Помогите советом!

у меня такая же ситуация - сегодня заметил: накрылись повороты и аварийка :( что у вас было? Причина нашлась?

В противофазе с лампочкой над рулем- правильно. Если индикаторная лампа в щитке приборов горит не мигая обычно нет массы на каком нибудь фанфурике.Так-что ищите массу.Можно для профилактики зачистить все контакты на фонариках.Удачи!!!

да, горит не мигая... пасибо! буду искать ...

У меня такая лажа была когда + отвалился и на корпус коратил. Тукшто проверяй проводу особенно передние поворотники.

Я тут почитал, так сказать про беды людей. У меня всё намного интересьней, при включеном зажигании, поворотники работают, аварийка тоже чётко, НО когда выключаешь зажигание начинается самое интересное, начинают гореть габариты той стороны в какую включенным остаётся подрулевой выключатель.

НАРОД подскажите чо сделать??????

Так и должно быть!!!!!!!!!!
Про порковочный свет слышал - Это он, таже фигня на меренах только переключателем света делаеться. B)

ДА_Валыч написал(а):
Так и должно быть!!!!!!!!!!
Про порковочный свет слышал - Это он, таже фигня на меренах только переключателем света делаеться. B)

Парковочный свет в моём понимании это когда чисто задние габариты гарят, а всё остальное не включено(экономия акб), но у меня горит или одна сторона или другая и спереди и сзади, в зависимости в каком положении был оставлен вкл поворотник(левая или правая сторона) :blink:

Alex_stars написал(а):
Парковочный свет в моём понимании это когда чисто задние габариты гарят, а всё остальное не включено(экономия акб), но у меня горит или одна сторона или другая и спереди и сзади, в зависимости в каком положении был  оставлен вкл поворотник(левая или правая сторона) :blink:

Все у тебя правильно, то есть как у всех, так что не переживай

Круто !!!! :D

у меня повторюсь - при включении поворотов и аварийки индикаторная лампочка еле заметно горит, сами же повороты и аварийка не работают. пока не нашел почему :((( вопросы: смотрел на схемах - там есть реле аварийки XII на блоке реле - так оно же и есть реле поворотов? Читал здесь что подходит реле поворотов от восьмерки - это правда? ничего перепаивать не надо?

тишина ... :)))
кароче реле поворотов, оно же аварийки поламалося - медная пластинка с контактом которая клацает туды-сюды развалилась пополам. Спаял, влючил, заморгало. Нада искать новое.
Дык от машины жигули подходит или почему? :)

таки да, подходит. А чо все молчат? не из-за того что динамо програло в хутбол ? :))))))

Злравствуйте!
помогите, не понимаю в чём проблема. Включаю поворотники, а они сначала не работают, а потом начинают мигать. причём мигают не только поворотники, но и остальные фонари. В чём может быть проблема?

Назад
Сверху Снизу