Вопрос по шлангам бензонасоса как влияют на давление

voldemar

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Зае-ли рывки и дерганья мотора, раз в месяц а то и реже, пересмотрел все контакты зажигания и питания бензонасоса, когда ничего не помогло, решил, что пришло время изучить устройство бензонасоса, когда снял, увидел, что насос до меня менялся,а шланг подачи бензина поставлен длиннее чем нужно и от этого в одном месте перетерся обо что-то, из-за этого все проблемы. кстати везде пишут ,что бензонасос в бензине. тогда зачем уплотнительные кольца вверху и внизу корпуса насоса ?

voldemar написал(а):
...
тогда зачем уплотнительные кольца вверху и внизу корпуса насоса ?

Чтобы бензин сосался строго через приемные сетки, которые выполняют роль фильтра грубой очистки.

не обязательно длиннее
это он так выглядит
у меня тоже стоят длинные шланги и при установке насоса приходится закручиватъ их спиралью
Кстати, смотрел на другом Пассате - там такая же ситуация
так что шланги наверное у них у всех такие
А вот почему он перетерся - это надо смотреть на месте

Вчера писал тему, о том как протерся шланг бензонасоса, который находится в баке (модератор почему-то ее удалил) обнаружил. что протерся он кронштейном поплавка, еще заметил. что подающий шланг стоит неродной. какой-то он слишком мягкий ( я пишу о шлангах, которые в баке) вопрос - может ли излишняя мягкость шланга влиять на давление в топливной магистрали, каковы пределы у регулятора давления ?

Назад
Сверху Снизу