Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ten70 написал(а):Снимается просто. Даже утверждается, что вынуть можно через арку левого колеса. Скорее всего придется частично открутить подрамник, на котором лежит мотор.
Открутить надо корданчик из салона около блока педалей, снять рулевые с кулака и 4 болта, которые крепят саму рулевую к подрамнику.
Даже утверждается, что вынуть можно через арку левого колеса
хапилов написал(а):Про опускание подрамника я понял.Мне не ясно другое... Где то в одной из статей я прочитал :"Что этими 4мя болтами ,те которые крепят подрамник, регулируется не помню к сожалению название параметра, но этот параметр связан с регулировкой схода-развала ". Т.е. не возникнут ли у меня какие либо проблемы с регулировкой схода-развала после рекомендованных откручиваний подрамника?
![]()
хапилов написал(а):Сход-развал сделать енто конечно не проблема.Проблема в том ,что его потом в принципе не возможно будет сделать или я заблуждаюсь?В статье, о которой я уже упоминал ранее мужик и описывает,что ему долго не могли выставить сх.-р. (из гольфлаборатории) именно по причине не правильной установки подрамника.Я не дочитал ,но смысл в следующем:он каким-то образом сам выставлял подрамник после чего ему уважаемые сервисмэны всё сделали.