Pashusha
Постоянный участник
Готовлюсь к поездке в Сочи....Друг посоветовал посмотреть подвеску своего ПАССАТА Б3 1988 года у своего знакомого,так как делал у него тоже. Созвонился!! Зовут кстати мастера Андрей.он объяснил мне куда подъехать(что меня конечно немного удивило) Сама автомастерская находится на территории военной части На Хорошёвском шоссе ,по-моему, 38А.Короче если поедите не промахнётесь она одна там на Хорошовке.Если сЪезжать с Третьего транспортного 3 светофор направо(ориентир автостоянка огороженная сеткой)сразу за автостоянкой поворот направо ,прямо метров 200 и перед вами Редакция КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ от неё налево 100 метров и направо 100 перед вами будет военная часть(номер извините не запомнил) Там не промахнётесь как едите впереди памятник автомобилю(вроде ГАЗ военных времён) и направо 200 метров.С левой стороны увидите СИНИЕ ворота с большими кругами.Въезд здесь. НО.... ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СОЗВОНИТЬСЯ ПЕРЕД РЕМОНТОМ С АНДРЕЕМ его телефон (напишу два по которому я звонил,и по которому он мне дал...(телефоны в личке)...(он пропуск закажет) Что он делает: Диагностика ,Ходовая А4, А6, основной упор говорит на ПАССАТЫ Б5, Б6 ну и КАНЭшна ж Бе...3 Подвеска и ремонт двигателей .........-ЗА ЭЛЕКТРИКУ вообще не берётся.Заменять будет только те вещи которые необходимо, а не как у официалов ,предлагающих сразу купить новый авто.Цены при моём эконом классе очень даже привлекательные -замена всех ремней с роликом-900 рее... замена сайлентов задней подвески-1200 Прокладка клапанной крышки 400 ре.пыльники шруса -400 рее.. По запчастям я думал своё всё привезу ,но как сказал друг лучше не париться у него свои поставки...(сравнил с EXISTом) !! Разница в минимуме. ВООБЩЕМ ПОЗИТИВ... Я думаю у него ко всем свой подход! Мне понравилось! Сам я во время диагностики задавал много тупых вопросов на что получал вразумительные распологающие ответы .СОВЕТУЮ!!!