Можно ли ездить без всей системы ГУР оставив только рулевую рейку с ГУР?

• Автор темы Askar Ava
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 18К

Askar Ava

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Доброго времени суток,

У меня Jetta 1989 г. RP моновпрыск пока что с ГУР
думаю убрать ГУР т.к надоело уже ее ремонтировать
хочу снять насос, бачок, все трубки и оставить саму рейку с ГУР.
безопасно ли будет так ездить? или надо обязательно ставить мех. рейку?
у кого нить есть опыт такой езды?

Заранее благодарю за ответы/комментарии

;) руль ну очень тяжеловато будет крутится. на ходу нормально а вот при небольшой скорости и в пробках.. (хотя с другой стороны фитнес :D ) и потом реши стоит ли твопрос таких мучений? хотя человек ко всему привыкает. B) .. да и цена рейки без гура около 4000.. новой.(не оригинал) яб заменил рейку и забыл...

Ездить можно но не долго. Она не расчитана на такое. Так что я бы ставлил мех .рейку

Сама рейка на это расчитана, но вот механизм релевой колонки наверно не очень... Если решишь избавится от Гур, то конечно лучше менять рейку... А еще лучше отремонтировать ГУР... ;) :)

Самое простое - попробовать.
Сними ремень и попробуй, понравится езди.

обязательно потом донеси до форумчан, через сколько км и что ушло в небытие. у меня когда шток привода ремня насоса ГУР с коленвала оторвало, я где-то 500 км так, как ты хочешь сделать, проездил. в итоге ничего, не шумит, не скрипит, не подтекает. но у меня случай не показательный, шток-то я все-же поставил, и ГУР сделал. =)

текла рейка /пр подключеном гуре текла ручьем/ отключил насос ,ремень с к/вала на помпу подобрал опытным путем,одевал с помощью двух широких плоских отверток ,ездил месяца 1,5 не креминально жена только ругалась когда сама за рулем была выезжая со стоянок :D ,но всегда подливал в бачок жижу чтоб по сухому не крутить

У меня давно уже поменяна рейка на простую и никаких проблем -веду руль одним пальцем! :rolleyes:

Следуя советам друзей и форумчан отремонтировал ГУР
Ремонт обошелся в 60 $ (ремкомплект, масло и работа)
Хорошо что гидронасос не сдох, а ведь дней 10 вообще без жижи ездил.

Считай повезло

Назад
Сверху Снизу