как сигналкой закрывать все окна starline a9

• Автор темы Alex_DA
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры 18К
  • Теги
    starline

Alex_DA

Участник
Реакции
0
Город
Екатеринбург
Авто
VW Tiguan GP 2.0T T&F
Решил на своего нового гольфа 2001 г.в. поставить сигналку старлайн А9, хотел бы что б все окна закрывались при постановке на охрану. в установочном центре мне сказали что сигналка не сможет управлять стеклоподъемниками и нужно будет ставить дополнительный блок дублирующий ЦЗ.
Подскажите, можно ли как то подключить эту сигнализацию к подъемникам?, ведь сигнализация имеет функцию комфорта и стекла с ключа умеют сами закрываться

У тебя подъемники штатные? Стекла сами закрываются от ЦЗ?
Если да то
Заедь к другим установщикам сигнализации. У меня самая тупая сигналка Фараон подключена к ЦЗ и соответственно закрывает стекла

Alex_DA написал(а):
Подскажите, можно ли как то подключить эту сигнализацию к подъемникам?, ведь сигнализация имеет функцию комфорта и стекла с ключа умеют сами закрываться

Описание сигналки не пытался почитать? Программирование длительности импульса центрального замка.

akd написал(а):
Описание сигналки не пытался почитать? Программирование длительности импульса центрального замка.

В таком раскладе при запирании все окна у тебя будут подниматься, а при отпирании опускаться. Зимой наверное забавно будет. Подходишь с утра к своему сугробчику. Пик, пик. И все окна настежь и полный салон снега. :LOL:

Правильно сказали,длительность импульса сигналки на ЗАКРЫТИЕ надо изменить.Многие сигналки умеют это делать,типа 20 сек импульс при закрытии держат что аналогично удержанию ключа в замке двери.
Сам можешь перепрограмировать по инструкции.

Alex_DA написал(а):
Решил на своего нового гольфа 2001 г.в. поставить сигналку старлайн А9, хотел бы что б все окна закрывались при постановке на охрану. в установочном центре мне сказали что сигналка не сможет управлять стеклоподъемниками и нужно будет ставить дополнительный блок дублирующий ЦЗ.

Блок комфорта ЭСП стоит? Если да - то установщики тебе нагнали, потому как закрытие окон является функцией не сигналки, а блока комфорта.

Lanich написал(а):
Подходишь с утра к своему сугробчику. Пик, пик. И все окна настежь и полный салон снега. :LOL:

Тебе тоже советую почитать описание, прежде чем тут хихикать :)

akd написал(а):
Lanich написал(а):
Подходишь с утра к своему сугробчику. Пик, пик. И все окна настежь и полный салон снега. :LOL:

Тебе тоже советую почитать описание, прежде чем тут хихикать :)

Читаю (Инструкция от Mongoose). Вижу длительность импульса управления центральным замком. Она (длительность импульса) на все, не только на закрытие, но и на ОТКРЫТИЕ тоже.

Покрутите ключиком в замке, да задержите подольше в положении отпирание. Что, окошки открываются? А чем сигналка хуже вашего ключа? :D

Ну Вы даете
Читайте мат часть на центральный замок. !!!!!!
При закрытии дверей он автоматически закрывает все ШТАТНЫЕ стеклоподъемники.
При открытии дверей он стеклоподъемники не трогает.
А длительность про которую вы говорите - это время работы двига ЦЗ. У меня стоит 3 сек. Сейчас летом когда открыты все стекла полностью у меня не хватает времени чтобы закрыть вдительское стекло (т.к. все стекла закрываются по очереди, а водительское самое последнее, по крайней мере на моем ЦЗ)
Успехов

Длительность ставите максимальную (мотор ЦЗ не сгорит так как в нем есть отсечка)
Но скорее всего при всех открытых окнах времени всеравно не хватит
По этому лучше посмотреть провод от сигнализации (комфорт) или на который подаеться длителиный ток при постановке на охрану (примерно 60 секунд) и подключить его через диоды к штатному блоку комфорт, у него есть провод при подаче напряжения на который все закрываеться.
P/S/ У меня так люк закрываеться. B)

Я пытался поиграть сдлительностью импульса к ЦЗ, в свое время. Все окна были закрыты. Ставлю на охрану. Все прекрасно. Снимаю с охраны. Пипец. Все четыре стекла одновременно опустились. Ставлю на охрану. Пипец. Все четыре стекла одновременно поднялись. Вернул обратно короткий импульс.

P.S.
О каком блоке комфорта идет Речь?

Есть доп.функция у сигналок-длинный импульс на закрытие,на открытие стандартный.Либо есть выход отдельный по которому появляется земля на 15-20 сек.

У меня стоит сигналка SACA. КОгда устанавливали сигналку поставили дополнительный блок, при закрытии все окна закрываются. Пользую уже 3 года и никаких нареканий.

ПыСы при закрытии автомобиля (сигналкой) если сразу открыть (опять же с пульта) то окна опустят ровно на тот уровень на котором стояли до закрытия. Если же уже все окна закрылись и открыть, тогда ни одно стекло не опустится

--------------------

VW Golf III '95, 1.6 AEA - был
VW Golf IV '01, 1.4 Edition AXP - есть

У меня такой же Golf тоже 2001г и двигло АХР.
ставил сигналку старлайн А6 ,не какой дополнительный блок не нужен,
стёкла закрываются без него

Lanich написал(а):
Читаю (Инструкция от Mongoose). Вижу длительность импульса управления центральным замком. Она (длительность импульса) на все, не только на закрытие, но и на ОТКРЫТИЕ тоже.

Речь идет о StarLine.

ДА_Валыч
У меня полностью опущенные стекла одновременно закрываются максимум секунд за 10.

kostya_B3-2E-91
Видимо существуют разные варианты стеклоподъемников. Если длительность открытия ЦЗ сигналки увеличить, у меня все четыре стекла опускаются одновременно. Сигналка Tomahawk, аналог StarLine.

Смотреть надо длительность импульса в мануале. У меня шерхан 5. Регулируется отдельно на открытие/закрытие. На закрытие 20/открытие 0.5. У меня за 20 сек закрываются полностью открытые окна и люк. Люк закрывается последним, да еще и с задержкой. Проверить возможность ЦЗ на эту функцию можно ключиком в замок двери: повернул и держи..... если окна поехали - ОК!

Назад
Сверху Снизу