Электролюк

• Автор темы stepanst
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

stepanst

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf 4 2.0 AZJ 2001г
Здравствуй!
Недавно купил golf 3 92года, у него есть люк но открывается он только наверх, хотя в крыши есть место для него. Меня интересует может он все таки отъезжать в крышу или нет. Бывший хозяин не знает. У кнопки люку есть 2 положения, но тем не менее открывается только наверх. Подскажите пожалуйста если знаете.Заранее благодарен!

Кто ищет, тот всегда найдет!
обсуждалось многократно, даже в факе, кажись, есть.Поиск рулит

Я понял, спасибо.
Но вопрос немного в другом, может ли он вообще отъезжать в крышу(малоли в данной модели нет такой функции). Если кто знает подскажите плиз.
Спасибо.

Отъезжать может если исправен и должен если нажимать на правильные кнопочки : передняя кнопка- нажал- поднимается до конца.
задняя кнопка- нажал- опускается до конца.
задняя кнопка - нажал- отъезжает назад до конца
передняя кнопка- нажал- задвигается вперед до конца
Если при отъезжании начинает подклинивать- эксперементировать не стоит иначе поцарапаешь крышку- тема ремонта уже обсуждалась :)

Огромное Спасибо!!!

Что еще хотел спросить. У меня кнопка люка пыполнена в виде джойстика а не просто 2 кнопки, но положений у нее куча. Вот почему я и спрашивал может он отъезжать в крышу. Когда люк закрыт нажимаю на кнопку в других положениях ничего не происходит. Может кто-нибудь подскажет хороший сервис чтобы сделали. Спасибо.

там рядом с кнопочкой есть крышка белая(закрывает движок) сними ее, к двигателю приложен шестигранник покрути руками, тока если закусывает неусердствуй, потом отпиши что получилось

stepanst написал(а):
Что еще хотел спросить. У меня кнопка люка пыполнена в виде джойстика а не просто 2 кнопки, но положений у нее куча. Вот почему я и спрашивал может он отъезжать в крышу. Когда люк закрыт нажимаю на кнопку в других положениях ничего не происходит. Может кто-нибудь подскажет хороший сервис чтобы сделали. Спасибо.

:D а как тебе можно подсказать сервис по люку,если даже не известно,в какой стране ты живешь! не говоря уж о городе..........

Сори... Москва.

Пробовал вручную. При открытом люке начинаю крутить по часовой стрелке, люк закрывается и все(не отъезжает) потом механизм стопорится.

Если его подклинивает то сними крышку люка, прокрути механизм и ты увидиш где оно клинит.

Скорее всего надо просто резиночку круглую потолше поставить на коромысло - наверное его клинит.

Назад
Сверху Снизу