Патрубок воздушный откуда он и зачем

• Автор темы Shkiper
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Shkiper

Shkiper

хреновый гонщег
Реакции
3
Город
Москва
Авто
VW Passat sedan. Exclusiv B3 VR6 (AAA) 2.8L 1993 г.в. продан. Audi А4 1.8 T (150 Hp) 2002г. продан, Passat CC 1.8 TSI 7-DSG 2012г.в.
Патрубок воздушный, откуда он и зачем. Суть вопроса такова, на фото показываю от куда он идёт. На второй фото, примерно он должен идти туда, где два патрубка для печки идут в солон. Может и не туда. Он у меня отвалился, а для чего он нужен и куда его приделать я не знаю!!! :(

Pehka_1.jpg

Pehka_2.jpg

Помогите, плиззз... :unsure:

От-жешь! МФА-то работает (в плане расхода топлива)? скорее всего вакуумная линия для приборки.

На первой картинке похоже на пластиковую трубку для вакуумного усилителя тормозов.
Обычно от нее через сосок на этой трубке подается вакуум на приборку МФА, что видно на второй картинке...

Как ни странно MFA работает отлично и расход показывает нормально. Тормоза у меня с блоком ABS... А что это было, непонятно... :(

Климат/кондей нормально работают? В плане заслонок рециркуляции и пр.?

На 2 фотке вверху под жет\красным проводом есть пластиковаятрубка с резиновым переходником, там должно быть продолжение - пластиковая трубка
Может от туда

Уменя такая трубка идет в вакуумний усилитель тормозов а в разрезе еще стоит клапан.

Pasha@VR6 написал(а):
Климат/кондей нормально работают? В плане заслонок рециркуляции и пр.?

Может с месяц назад у меня перестала работать эл. заслонка по середине торпеды. Вверх, в низ, на стекла переключается, но не дует по середине торпеды и в ноги. Тоесть не работает моторчик или залонка. Я незнаю, управляется она воздухом или эл. моторчиком.

но не дует по середине торпеды и в ноги.
эта заслонка управляется вакуумом...
Такая "хрень" есть?

моторами управляются заслонка горячий/холодный:

и заслонка, которая пускает поток на центральный и боковые воздуховоды,

но центр регулируется дополнительным пневмоклапаном (черный с красным шланг идет к нему)

а вот трубка которая идет из моторного отсека (она у тебя вроде живая...)

На днях буду походу разбирать торпеду...

Назад
Сверху Снизу