Мотор прогрелся и тут . ГУР уже не работает

• Автор темы pb3
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

pb3

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Всем привет!!!!!
Очень интересные симптомы. После переборки рейки. Естественно заменил жижу на FEBI минералка, что было до этого один только немец знает :D Ну вот теперь после того как мотор прогрелся а летом это происходит очень быстро, ГУР как бы перестает быть усилителем, а появляется усилие при попоротах. Все сухо.
В чем может быть причина??????

натяжение ремня

звук какой ?? воет насос ? меняется звук с прогревом ?

Ремень натянут нормально, проверял. А звука постороннего нет все чудно, токма усилие при поворотах увеличивается, даже при езде. На транзите у меня грузовом с рейкой без ГУР во время движения руль пальцем крутиться, а тут....... :o

Кстати, у меня такая же фигня с рейкой, первые 5 минут работает, потом кручу обеими руками при парковке как на 52 газоне, МРАК..
говорят рейке капут, насос работает как надо, звуков не издаёт, кто-то может прокомментировать?

pb3, А кто тебе сказал что если звука от насоса постороннего нет то он работает нормально? А меня вот в детстве учили что все меряется приборами. А по поводу рейки- уж мы то знаем как рейки ' ремонтируются ' Уж лучше б/у но рабочую. Привет славному городу металлургов от дизелистов! :D

Когда машина прогревается фонтанчик в бачке есть? Если есть значит насос работает нормально!!! У меня фонтанчика на старом насосе практически не заметно было но усиливала нормально!

pb3, А кто тебе сказал что если звука от насоса постороннего нет то он работает нормально? А меня вот в детстве учили что все меряется приборами.

Каюсь, давление не мерял. Про фонтанчик даже и не догадался. Обязательно проверю. Рейку сам перебирал. Только ремкомплект заменил. Может и с ней чего не так. Но теперь хоть не течет. :D Но историю сего дела я не зря написал. Меня на размышление наводит, вот так резко вдруг насос перестал работать после ремонта рейки. Может Febi вовсе и не оно, а фуфло какое-нибудь бадяжное. :o

посмотри соосность шкивов, при нагреве может меняться угол, оттуда все проблемы

жидкость разная бывает - разных цветов для разных насосов...
Да, кстати - она еще и синтетика есть и полусинтетика?
А мож ты просто масло залил, а не для гидро нососов?

Назад
Сверху Снизу