Кто-нибудь пользует детское кресло оригинальное VW

• Автор темы umka
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
umka

umka

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Нижний Новгород
Авто
Octavia A5 1.8TSI CDAB 2012
? Как отзывы? И ещё не могу понять - есть ли у меня в машине система isofix?

IsoFix у тебя есть, а купить жаба задушила, 500 евро не малые деньги.

umka написал(а):
? Как отзывы? И ещё не могу понять - есть ли у меня в машине система isofix?

С креслом проехал 30 000 ни каких неудобст одни положительные эмоции, приятно осознавать что бебик не прилетит в перед при торможении, не раз выручало кстати )))
Детское кресло попупай обязательно но не за 500$ ))

Честно говоря не знаю, что за кресло VW-оригинал.
У нас двое деток: 2 года и 4 года. Младший ездит в кресле (до 32 кг, кажется), куплено б/у за 2000 руб в отличном состоянии и нас всем устраивает. Старшей положена подушка и она пристегнута ремнем безопасности. Оба путешествуют на заднем сидении, кажется, все довольны. Перемещаться (вставать, сидеть, ходить и т.д.) во время движения деткам запрещено. Это конечно бывает тяжеловато при дороге 4-6 часов и дольше (хотя и с небольшими остановками), но мы считаем, что так безопаснее. Отъездили уже около 10000 км. :)

vmk написал(а):
Честно говоря не знаю, что за кресло VW-оригинал.
У нас двое деток: 2 года и 4 года. Младший ездит в кресле (до 32 кг, кажется), куплено б/у за 2000 руб в отличном состоянии и нас всем устраивает. Старшей положена подушка и она пристегнута ремнем безопасности. Оба путешествуют на заднем сидении, кажется, все довольны. Перемещаться (вставать, сидеть, ходить и т.д.) во время движения деткам запрещено. Это конечно бывает тяжеловато при дороге 4-6 часов и дольше (хотя и с небольшими остановками), но мы считаем, что так безопаснее. Отъездили уже около 10000 км. :)

Это кресло, которое есть в каталоге аксессуаров ЕТКА. ПРоизводитель, правда, не указан.. В итоге купил без изофикса Rёmer Lord Plus 1 группа (ребенку 1,7) - о результатах если кому интересно будет - напишу..

Производитель кресел VW-Audi является Vortex

Назад
Сверху Снизу