Начинаю творить Новый багажник

• Автор темы Deleted
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Deleted

Профессиональный советчик
Реакции
1
Вообщем - уже ровно как неделю мне не даёт покоя музыка в машине... планов куча... Сначала хочу сделать/переделать подиумы под 16см аккустику. Фотки тех что я сделал уже кидал... Потом хочу твитера по человечески в стойки влепить...
А теперь самое главное - начать хочу с багажника.
1. По бокам фальшпанели - в одной отсек для хлама, с другой стороны усилок... Всё естественно обтянуть.
2. Если не решусь на замену саба - то буду делать новый ящик (литров 60) под заднюю спинку

Вообщем теперь вопросы:
1. Как лучше снять размеры для фальшпанелей? С картонкой я уже умучался просто...
2. Как закрепить эту панельку? У меня пока один вариант - в части где сверху нависает задняя полка - или приварить (или поксиполом) прикрепить железные полоски - а панель крепить уже на них...

Вообщем с коробкой под саб вопросов нету, с подиумами тоже... Тока эти фальшпанели спать спокойно не дают млин :( Что то более - менее похожее нашёл вот тута: http://www.avtozvuk.com/az/Az_0204/HTM/122-124.htm

Тут два варианта или картонка или пенопласт(если найдешь)
я по старинке делал -картонкой!! сцуко весь изгибается но что делать! Удачи!! ;) Замах достойный! :)

Я твои фотки видал :) Оч зачётно вышло! Но ИМХО в Фольксваген Гольф попроще будет делать... в джетте ещё задняя полка мешаеться... Эх, завтра выходной - вот и начну :)

Наоборот, в Джетте проще, кста если нада помоч звони, я ща свободный, поэтому помогу

Dude_Mc написал(а):
Наоборот, в Джетте проще, кста если нада помоч звони, я ща свободный, поэтому помогу

На днях опять начну после перерыва. Скинь телефон в личку - обсудим :)

Вообщем так и не было времени заняться...
Вот что мой воспалённый моск обрисовал:

Завтра начну точные замеры...

Назад
Сверху Снизу