miron студент Сообщения 118 Реакции 0 Город Москва Авто гольф 4 15.06.2006 #1 не знает никто где установить можно?кто посоветует кого-нить? установить саб и усилок я то смогу (большого ума не надо), а вот граммотно подрубить и спрятать провода ...... может кто возьмется ? пасиб
не знает никто где установить можно?кто посоветует кого-нить? установить саб и усилок я то смогу (большого ума не надо), а вот граммотно подрубить и спрятать провода ...... может кто возьмется ? пасиб
Eu-Jinn Мимокрокодил Сообщения 6 119 Реакции 39 Город Собянинобад Авто - 16.06.2006 #2 А что ты подразумеваешь под "грамотно подрубить и спрятать"?
miron студент Сообщения 118 Реакции 0 Город Москва Авто гольф 4 16.06.2006 #3 этот вопрос трудный... я ж не спец ! что б не перегорело ниче и провода по крайне мере по салону нормально легли... у мафона на саб выход есть...
этот вопрос трудный... я ж не спец ! что б не перегорело ниче и провода по крайне мере по салону нормально легли... у мафона на саб выход есть...
Eu-Jinn Мимокрокодил Сообщения 6 119 Реакции 39 Город Собянинобад Авто - 16.06.2006 #4 Говорю ж, приезжай - поговорим, покажу и проч.