Стала вываливатся ошибка 0515 G40 Holl sender intermitent

Netmaster

Netmaster

Автомучитель
Реакции
1
Город
Московская обл.
Авто
Была Bora AKL
Подскажите где стоит и как он выглядит G40. А то по каталогам идет 2 разных датчика :
06A905161B hall sender
06A906433C impulse sender картинка => http://www.exist.ru/images/getimg.asp?pid=18355391
Который из них?

А ремень ГРМ перед этим случайно не меняли?

ремень менялся пол года (6 т. км) тому назад до того как начала вываливатся ошибка. Машина едет хорошо! Очень хорошо раскручивается и ускоряется.

На картинке - датчик положения коленвала, а G40 это вроде в трамблере.
Или у вас его нет?
У меня пропала после правильной установки "угла зажигания"

я бы посоветовал проверить метки ГРМ

А вы случаем не на заглушенном двигателе ошибки читали, а то на заглушенном двигателе эта ошибка всегда бывает, а заведешь, все окей, ошибок нет.

На не запущеном, боюсь это не относится к моему дв.

Там по сути обычный датчик Холла от трамблера 2108 на металлической пластине.Я когда узнал сколько он стоит(была такая же ошибка),а стоит он 100 баксов,просто купил от зубила и переклепал на пластину,почти год,полет нормальный.

dya написал(а):
Там по сути обычный датчик Холла от трамблера 2108 на металлической пластине.Я когда узнал сколько он стоит(была такая же ошибка),а стоит он 100 баксов,просто купил от зубила и переклепал на пластину,почти год,полет нормальный.

А машина у тебя какая? У меня он ставится на распредвал...

Шестерня распредвала имеет крыльчатку с прорезями.
Сам датчик стоит на "голове".
В итоге примерный аналог трамблера в мех.части.

Теперь ошибка висит постоянно. Вот теперь машина перестала ехать... Больше 5000 rpm не раскрутить. Заказал новый 85$.

Назад
Сверху Снизу