москвич 2141 Aleko документация для ремонта

• Автор темы IronMaiden
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

IronMaiden

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Ребята помогите найти литературу для ремонта. А то я никак даже генератор правельно установить не могу. любой информации буду рад. машина: Москвич 2141 Алеко экспортный вариант с дизельным движком от Ford-XLD418

заблудился? :D

IronMaiden написал(а):
машина: Москвич 2141 Алеко экспортный вариант с дизельным движком от Ford-XLD418

:blink: :blink: а ничего что форум по VW?

sos22 написал(а):

ща мы те поможем! :LOL:
берешь прибор называеться УШМ, и там где кронштейн на генераторе режешь вдоль от капота до багажника, затем на бутовскую свалку, там разберут все и сразу. :D :LOL: :D
Если что обращайся за советом, поможем ;)

Во Железная Баба замутил вопрос.....................а движки от хаммера еще не начали впихивать в Калеку?

alna написал(а):
Во Железная Баба замутил вопрос.....................а движки от хаммера еще не начали впихивать в Калеку?

да я смотрю тут ща насоветуют, Паша опять пятак держи!

IronMaiden написал(а):
Ребята помогите найти литературу для ремонта. А то я никак даже генератор правельно установить не могу. любой информации буду рад. машина: Москвич 2141  Алеко экспортный вариант с дизельным движком от Ford-XLD418

а Те по азлыку мануал надо? дык в книжном купи! а если по дизелю Ford то пробей с какого Forda движок и также в книжный беги! ,а сдесь про Москвич опасно гаварить....могут послать! :D ;)
P.S. поюзай тут! http://alekohistory.narod.ru/m2141eng.htm

Назад
Сверху Снизу