Заменил рейку с ГУР на новую - руль не прокрутить

• Автор темы KonstantB3RP
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
KonstantB3RP

KonstantB3RP

Мастер советчик
Реакции
70
Город
РФ, Москва
Авто
VW Passat В6 2008 г. 1,8 ТSI, Highline - продан
Рейка TRW - новая (восстановленная в заводских условиях). Никто не сможет объяснить возможную причину этого?
Да насос ГУР был заменен 2 месяца назад, давление создает хорошее, в расширительном бачке фонтанчик жижи. Но руль при заведенном двигателе что на ходу что на месте крутится одинаково туго. Чуть-чуть легче чем при выключенном двигателе. Гур прокачивал как в FAQe рекомендовано...

Заранее благодарен

а при повороте руля шум от насоса усиливается??? если нет, значит такая "отремонтированная" рейка

Да при повороте усиливается - в крайних положениях особенно. У меня две версии есть - либо жижу на оригинал поменять (Залито Феби 6162) либо регулировочный винт перетянут и поэтому такой тугой ход

Затянут или не затянут рег винт - проверить просто - подвесь перед машины и покрути вывешенные пер колеса рулем - должны крутиться мизинцем. А уж про реечки ' восстановленные ' мы знаем- если давали гарантию- бегом назад Уж лучше бу но рабочую

не мизинцем даже на вывешенных колесах не вращается - вчера сам прокачивал. А рейку б/у я у Кузи брал в апреле - вот во вторник накрвылась - шток лопнул(((( 4500 р. - в помойку Так что на б/у - больше не поведусь

Где брал восстановленную,там надо было и установить.Обычно 2000рублей берут.
Короче, через неделю поеду в Гидравлику менять рейку и возможно насос,потом отпишусь.Кстати,там гарантию дают полгода.

Вчера заезжал в Армаду - объяснил ситуацию - без вопросов согласились поменять рейку как только новую подвезут - вчера в наличии не оказалось
Так что сервис вполне вменяемый правда замена рейки у них 3200 но это с жижей и сход-развалом.

Отвечаю по поводу Гидравлики:
рейка-5500,
замена-2000,
сход-развал-1000,
возможна промывка системы-500-1000рублей.
Вот и сравнивай по ценам.Я пока сам лично у них не побываю,не проверю, ничего делать не буду.
А что за Армада такая?

http://www.armada-auto.ru/
Просто нормальный сервис с человеческим отношением к клиенту, да и от работы недалеко (Работаю в Трех китах). Цены - средние. Делают вроде бы хорошо))) При сервисе магазин - вот магазин жлобский

По сравнению с Ехist,все магазины жлобские,прилипает примерно 50 процентов.Хотя есть еще достойный магазин VW Shop, цены на некоторые позиции дешевле Ехist,надо выбирать.

Назад
Сверху Снизу