Коррозия № двигателя Кто-нибудь делал экспертизу???

• Автор темы pilot-1245
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

pilot-1245

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Коррозия началась где-то 2,5 года назад. Тогда же в ПТС была внесена запись "№ двигателя подвержен коррозии - читаем". В настоящее время коррозии столько, что вместо "2Е1234567" можно разглядеть лишь ".Е.......".
Снимать авто с учета и продавать пока не собираюсь, но ведь когда-то придется. Поэтому уже начал думать о повторной экспертизе.
У людей знающих хочу поинтересоваться:
1. Где в Питере ее делают, и как долго?
2. Сколько она стоит?
3. Чем черевато, если ГАИшник на посту решит проверить № двигателя?
4. Какие ещё здесь имеются подводные камни?
Буду благодарен всем за квалифицированную информацию!!!!!!!

Спросить можно что делать в МРЭО, если я не ошибаюсь (очень в этом не уверен) то ПТСку заменят

Покупал машину БН, с учета сняли и посбез проблем, когда сделаешь экспертизу фот главное побольше размнож, пригодятся они тебе, в ПТСке вклеена будет фотка, гайцам пох на номер когда фоту видят, нераз останавливали меня

это даже к лучшему, я вот наоборот хочу чтобы поскорей номер кончился, тут на разборе продается мотор RP 117 ккм пробег, просят 6 круб.

Скоро тоже поеду в ГАИ буду просить чтобы ПТС поменяли

Чтоб корозии не было, достаточно раз в год смазывать номер графитовой смазкой, Беда однако не течет масло однако, :), кто слышал, чтоб на тазиках номер ржавел :D. А с номеров в ГАИ особых проблем нет, только вопрос времени, бывает такая бодяга на 2 мес. растягивается (Но это в каждом городе по разному).

Всем доброго времени суток!!!
Господа, спасибо за мнения, но все-же хотелось услышать конкретику по пп.№1,2,3.
Заранее благодарен!!!

Назад
Сверху Снизу