Могут ли стоять разборные стойки? На Golf 3 98 года?

• Автор темы Alex82med
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Alex82med

Завсегдатай
Реакции
5
Город
None
Пришло время менять стойки на Гольфе стоят еще родные но не понятно разборные они или нет... ставились в 97-98 году разборные стойки?

Двигатель 1.8 AAM 3 двери

по идеи должны стоять неразборные /так буквари говорят/ ,но бывает всякое ,а-ля литуань ,проверь сам ,если резьба есть в районе большой красивой гайки -разборный если нет - неразборные

У мну неразборные Boge Turbo

У меня неразборные тоже.

могут стоять и разборные это если ставили стаканы от второго гольва или пассата б3, я сам так себе делал покупал старые стоики на разборке разборные за 400 р и ставил потом вкладыши только надо затянуть хорошенько и нормуль ходила

2 лус : и как те твои амо ваще? и почем брал?

Я вот решил немного повторится и задать вопрос по аммортизаторам! Машинка у меня Гольф 3 и 1.8 АКПП(все в подписи написано)! Есть огромное ощущение, что моим аммо уже не долго жить осталось, так как все очень шатко и валко + мельчайшие неровности и все очень сильно чувствуется! Собрался покупать Boge и причем на перед масло, а назад газ! Правильно я пступаю и какие есть еще предложения/советы?
Да и еще, хотел спросить на тему пружин! Надо ли и их менять и как понять плохие ли они у мен или хорошие?

Хочешь мягкую машинку - бери масло на зад и перед. Я бы масло взял.
Хочешь жесткую - бери газ на зад и перед
Поставишь спереди масло, сзади газ - козлить будет.

Пружины - если есть деньги меняй. ТОлько хорошие бери. Хуже точно не будет. :D

ОК
А как насчет газ-масло???

Отвечаю на свой вопрос и подверждаю другие ответы..
На Гольфе 98 года оригинальные стойки не разборные...поставил BOGE масло...

Achilles написал(а):
ОК

Я себе на венту поставил вперед BOGE Турбо-газ назад масло и нормально получилось и стоит на дороге хорошо и не табуретка....

Achilles написал(а):
ОК

Газ-масло - тоже масло считай. Всяко мягче будет, чем газ.

а есть мнение, что только "газовых" стоек не существует, бывают либо "газо-маслянные" либо "маслянные", оно ошибочно?

bazill написал(а):
а есть мнение, что только "газовых" стоек не существует, бывают либо "газо-маслянные" либо "маслянные", оно ошибочно?

есть но это уже не стандартная комплектация авто - в просторечии "двухтрубные" ,у Kayaba например серия Gas-a-just

Кароче сегодня мне поставили Boge масло...машина стала по устойчивее на поворотах и снизился крен, мелкие неровности остались примерно на том же уровне, а вот крупные - совсем другое дело! Чувствуется что под покрытие подстраиваются сами аммо, а не вся машина! Проехал только от сервиса до дома, поэтому еще не успел прочувствовать все прелести новых аммо! Еще перед приподнялся заметно и зад чуточку! Видел старые аммо - передним конечно еще недолго оставалось бы жить, по сему очень рад что решил сделать замену!

Назад
Сверху Снизу