замена металлического люка на стеклянный взаимозаменяемы-ли люки на В3?

• Автор темы andoid
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

andoid

Мастер советчик
Реакции
0
Город
None
может кто даст разумный совет -
ситуёвина такая - в моём В3 сломалась салуминовая деталька в электролюке, и он, соответсвенно, перестал работать... поглядел я её цену, почитал на форуме про то как его ремонтировать-восстанавливать и пришёл к выводу что дешевле и проще его целиком на разборке купить и просто-напросто поменять... и тут же возникла и другая идея: а может его поменять сразу и на стеклянный?! (а то у меня он металлический) но вот только не знаю, как у них с посадочными местами, размерами и т.д. и т.п. .....т.е.- МОЖНО ЛИ ИХ ТАК ПРОСТО ЗАМЕНИТЬ?! или в этом есть какая-то заковырка которая потом себе дороже получится? вдруг кто знает! подскажите плиз! заранее спасибо!

ну и что же? неужели никто не знает?!

Если менять на ВАГовский -то ничего не выигрываешь.Начинка что у металла,что у стекла одна и та же.Те же силуминовые направляющие,грубо говоря х.......й на х..........й меняешь.Единственное различие,что у стекла шторка вручную отодвигается.

alna написал(а):
Если менять на ВАГовский -то ничего не выигрываешь.Начинка что у металла,что у стекла одна и та же.Те же силуминовые направляющие,грубо говоря х.......й на х..........й меняешь.Единственное различие,что у стекла шторка вручную отодвигается.

вот именно на ваговский и хочу поменять, и именно из-за этой самой шторки вручную отодвигаемой, т.е. потолок тогда будет прозрачным и без дырок (мне так больше нравится)... ну а ремонт его (моего) + заказ деталек + потом настройка-подстройка всяких усилий и направлений ... мне кажется это муторно, долго, дорого и непродуктивно... подводя итог - если я пока поезжу с таким поломатым и закрытым у себя, в надежде найти исправный но стеклянный, то потом когда я его (стеклянный) всёж-таки найду у меня проблемы с его установкой возникать не будут (вместо металлического родного)???!!! я правильно всё понял?

andoid написал(а):
alna написал(а):

вот именно на ваговский и хочу поменять, и именно из-за этой самой шторки вручную отодвигаемой, т.е. потолок тогда будет прозрачным и без дырок (мне так больше нравится)... ну а ремонт его (моего) + заказ деталек + потом настройка-подстройка всяких усилий и направлений ... мне кажется это муторно, долго, дорого и непродуктивно... подводя итог - если я пока поезжу с таким поломатым и закрытым у себя, в надежде найти исправный но стеклянный, то потом когда я его (стеклянный) всёж-таки найду у меня проблемы с его установкой возникать не будут (вместо металлического родного)???!!! я правильно всё понял?

Такого апгрейда еще никто не делал.
Поэтому точно никто ничего не расскажет.
Надо пробовать самому.
Главное проверить размеры чтобы совпадали, а остальное можно и переделать...

Ставят же приборки от Фольксваген Гольф 4 и все сидения с небольшими переделками.

Назад
Сверху Снизу