Регистрационный номер

• Автор темы Джавани 333
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Джавани 333

Постоянный участник
Реакции
1
Город
None
может быть кто-нить в курсе, я где-то слышал, что теперь при снятие с учета в ГАИ можно сохранять за собой регистрационный номер, правда ли это, если да как это сделать?
спасибо!

Джавани 333 написал(а):
может быть кто-нить в курсе, я где-то слышал, что теперь при снятие с учета в ГАИ можно сохранять за собой регистрационный номер, правда ли это, если да как это сделать?
спасибо!

Ответ (цитата) ГИБДД:

"Вы можете сохранить номерные знаки, установив их на новую машину, но только в том случае, если новая машина уже есть в наличии. Хранением номерных знаков отделения МОТОТРЭР не занимаются.
Для того, что бы перерегистрировать номерные знаки на новую машину, при снятии ТС с регистрационного учета, надо сообщить, что вы хотите зарегистрировать имеющиеся номерные знаки за другой машиной, и надо обе машины пригнать на площадку осмотра. Номерные знаки сохраняются только в том случае, если обе машины принадлежат одному собственнику."

круто,я не знал, буду сохранять номер:))

Джавани 333 написал(а):
спасибо!

Говорят, что дешевле и проще пройти процедуру перерегистрации ТС. Сэкономите силы, нервы, время и деньги...

Fizcop написал(а):
Джавани 333 написал(а):
спасибо!

Говорят, что дешевле и проще пройти процедуру перерегистрации ТС. Сэкономите силы, нервы, время и деньги...

может быть и проще, НО не дешевле точно...

Назад
Сверху Снизу