Личинка замка водительской двери Вываливается

• Автор темы Dmitriy_vento
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Dmitriy_vento

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None

Зимой пытались вскрыть машинку, провернули замок. В общем перестал ключ работать Но у меня сигналка и я как то не заморачивался.
А тут решил что-то замок покрутить ключом, стал ключ вынимать а он с личинкой вышел :blink:
Что делать не знаю
Новую покупать или можно старую починить? :unsure:

новую, вместе с ручкой, на обе стороны. Цена вопроса - 450-500 руб.

А отдельно они не продаются?

Dmitriy_vento написал(а):

А зачем? время потратите на съем, разборку, сборку, установку,+чистка. А через месяц ручка сломается.
а так - купить и поменять ручки.только ключ прибавится.

Пасибки :)
А по фирмам подскажите, чьи лучше брать?
Оригинал за 60$ как-то рука не поднимается.

Идешь в магазин - говоришь Венто-ручки - тебе говорят: есть то-то за столько-то.Выбираешь.
Я поставил себе китайские на задние двери.

Пятница написал(а):
Dmitriy_vento написал(а):

А зачем? время потратите на съем, разборку, сборку, установку,+чистка. А через месяц ручка сломается.
а так - купить и поменять ручки.только ключ прибавится.

и можно поставить "старую" личинку итогда ключ менять не надо(главное ламели не потерять!!, если личина вынулась и вынуть ключ-то пипец-отстреливаются, как катапульта!)...
хотя не знаю на джете разбираются они или нет...?
на поло99 -да! А новые ручки нужны точно, т.к. там все из силумина и со временем он рассыпается, а если пытались вскрыть, то тем более....

Поехал я в «Москву» показали мне ручки а у них поверхность не гладкая как у меня а с выступом:(
Заказал ручку в Экзисте сказали если не подойдет другую привезем.
Ждемс…
Может вынуть старую личину и вставить из новой ручки?

Купил в ручку с личиной. С заменой особых проблем никаких не возникало.
Есть нюанс при установке: что бы ручка зацепила рычаг открывания двери нужно потянуть внутреннюю ручку открывания двери и повернуть ключ тогда это будет сделать легче.

Назад
Сверху Снизу