протел кузов растворителем

• Автор темы egis
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

egis

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Был в лесу оставил машину под деревьями через несколько часов пришел Ужас вся машина в смоляных точках и чем только не мыл и шампунями разными и уайт-спиритом ничего не помогло попробывал протереть тряпочкой смоченной растворителем смывается и пришлось весь кузов протереть но не знаю при этом не сильно ли повредил поверхность лака??? ( в принцепе протерал на солнце и растворитель тут же испарялся) Может быть кузов теперь покрыть полиролем?

Загляни в тему по смывке битума - мне помогли советом. Buster Bug, 150 руб - и все дела. Тряпок пришлось извести немало...

Нашатырным спиртом! И никаких проблем.

Тереть надо смывкой битума или растворителем. Если последним, то сначала растворителем 646 и тут же смывать его водичкой с фейри. Для успокоения души можно заполировать.
egis, желаю удачи в проведении процедуры

Как ни странно, смола с деревьев хорошо отмывается обыкновенным мылом

По идее, если кузов правильно технологически покрашен, то краска не боиться ни бензина ни растворителя... в противном случае - краска непросушенная...
натри хотяб восковой полиролью и все.... кстати, я тоже был в лесу. и на машину тоже накапало что-то типа того о чем ты говоришь.... так как машина до этого была наполирована, все смылось само при первой мойке...

Назад
Сверху Снизу