Пластиковая защита на VW Bora. нужна такая

• Автор темы Ara
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw bora

Ara

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
У меня стояла стальная защита, но из-за неё перегревалась АКПП, теперь ищу пластиковую. На данный момент открыты поддон картера и поддон акпп. Там видимо была ккакая-то накладка пластиковая, но при установке железной защиты её сняли=(

Мало в коробке не может перегреваться по причине наличия или отсутсвия защиты, тем более пластиковая она или железная. :D
На АКП есть теплообменник, где собственно и происходит либо подогрев масла при заводке либо остужание его при движении тосолом B)
А как вы вычислили перегрев масла

kostya_B3-2E-91 написал(а):
Мало в коробке не может перегреваться по причине наличия или отсутсвия защиты, тем более пластиковая она или железная. :D
На АКП есть теплообменник, где собственно и происходит либо подогрев масла при заводке либо остужание его при движении тосолом B)
А как вы вычислили перегрев масла

Это влияет на теплообмен в АКПП! Моя защита была железная сплошная! В сервисе по ремонту акпп настоятельно рекомендуют снимать эти защиты.
во многих сервисах по ремонту АКПП дают гарантию только при условии, что защита не сплошная железная.

Нарежь болгаркой в защите полосы в виде жабр.У меня так сделано-правда на заводе.И будет тебе вентиляция.

уже поздно.
защиту выбросили=(

Назад
Сверху Снизу