"Герметичность салона" Уплотнители дверей

• Автор темы Славка Passat
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Славка Passat

Постоянный участник
Реакции
1
Город
None
Привет всем, подскажите пожалуйста проблемка в следующем - уплотнители дверей в районе петель и замков пропускают, (а на вид и ощупь в полне ещё живые) это проявляется в виде пыли рвущейся в салон когда едешь по неасфалтированной дороге хотя и на ней тоже, на скорости выше 100 начинает досаждать шипение и свист, а зимой при крепком морозе салон быстро остывает и на ходу в районе ног ощущается некий "сквознячок". Регулировка в виде утопливания дверей относительно кузова практически ничего не дала. Хотел заменить уплотнители на новые но в магазинах где не спрашивал новых нет, предлагают только б/у, мне кажется от них толку мало будет. У меня появилась задума снять свои и во всю длину затянуть что - нибудь подходящее во внутреннюю полость, чтобы уплотнитель распёрло изнутри. Заранее спасибо.

VW Passat 1.8abs 1993

Вероятнее, дует снизу дверей...
Продевались ранее для Москвича 41 уплотнители для низа двери, мож и щас есть?
Покругу можно приклеить уплотнитель для окон /продается на рынках строймат. белого или коричневого цвета/ резиновый на самоклейке.

Попробуй для начала обработать уплотнители силиконовой смазкой (аэрозоль) от Хай Гир... они станут гораздо эластичнее...
если не поможет, то начерное остается поставить новые уплотнители...

Таже проблемма с уплотнителями на заднем сидение не то что пыль песок лежит :blink:

Замки отрегулировать не пробовали? И провисание дверей устранить, если есть.

Пятница написал(а):
Вероятнее, дует снизу дверей...
Продевались ранее для Москвича 41 уплотнители для низа двери, мож и щас есть?

Нет не снизу а именно возле петель и замков, т.к. аэродинамический шум идет из этих мест и в тех же местах "пыльные дорожки".

Motto написал(а):
Замки отрегулировать не пробовали?  И провисание дверей устранить, если есть.

С замками всё в порядке и провисаний не наблюдается

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
Попробуй для начала обработать уплотнители силиконовой смазкой (аэрозоль) от Хай Гир... они станут гораздо эластичнее...

Да кстати аэрозоль стоит попробовать, а вот новых в продаже вроде вообще нет, может от других авто подходит?

Славка Passat написал(а):
Попробуй для начала обработать уплотнители силиконовой смазкой (аэрозоль)  от Хай Гир... они станут гораздо эластичнее...

Да кстати аэрозоль стоит попробовать, а вот новых в продаже вроде вообще нет, может от других авто подходит?

ну я подразумевал - ЗАКАЗ от туда оригинальных....

Попробуй для начала обработать уплотнители силиконовой смазкой (аэрозоль)  от Хай Гир... они станут гораздо эластичнее...

Об этом я не подумал, спасибо за идею B)

Об этом я не подумал, спасибо за идею B)

их даже в каталогах нету, силиконом не брызгать - появится скрип, засунуть резину, как автор топика предлагает самое то, лучше тонку вакуумную трубку, чтобы полая внутри была, и будет все ка к новое, даже двери не гремят когда хлопаешь :)

decide написал(а):
их даже в каталогах нету, силиконом не брызгать - появится скрип, засунуть резину, как автор топика предлагает самое то, лучше тонку вакуумную трубку, чтобы полая внутри была, и будет все ка к новое, даже двери не гремят когда хлопаешь :)

Та же проблема была :huh: ?

decide написал(а):

Та же проблема была :huh: ?

Есть в ЕТКА номер уплотнителя дверей - 357867365В длиной 3300мм B)

Назад
Сверху Снизу