Замена колец Сколько стоит и где

• Автор темы Smoky Golf
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры

Smoky Golf

погонщик оленей
Реакции
0
Город
None
Может я буду нести чушь, не судите строго в движках не силен, надеюсь меня поймут ))
У меня Гольф 3, надо заменить (перебрать, хрен его знает... масло жрет..) кольца в двигателе + ТО (стандарт). Сколько это примерно буит стоить (вместе со всеми запчастями) и где это можно сделать?
Спасибо.

На сколько я знаю работа стоит примерно 7500-8000 р, ну а запчасти, как найдёшь.......

Мне обошлось в 40 тыс. руб. Замена колец, поршней, сальников, вкладышей, шатунов, диск сцепления, масляный насос, маслосьемные колпачки, гидрокомпенсаторы+прокладки, антифриз, масло, фильтр. Сейчас думаю, переплатил или нет.

Лайновский написал(а):
Мне обошлось в 40 тыс. руб. Замена колец, поршней, сальников, вкладышей, шатунов, диск сцепления, масляный насос, маслосьемные колпачки, гидрокомпенсаторы+прокладки, антифриз, масло, фильтр. Сейчас думаю, переплатил или нет.

если 40к с запчастями то нормально если даже не дёшего

Smoky Golf написал(а):
Может я буду нести чушь, не судите строго в движках не силен, надеюсь меня поймут ))
У меня Гольф 3, надо заменить (перебрать, хрен его знает... масло жрет..) кольца в двигателе + ТО (стандарт). Сколько это примерно буит стоить (вместе со всеми запчастями) и где это можно сделать?
Спасибо.

Корочече мне на Фольксваген Гольф 2 кап ремонт обошолся 67000 рублей. Полностью с расточкой. Делал у Кузи. ;)

VWagenG2 написал(а):
Корочече мне на Фольксваген Гольф 2 кап ремонт обошолся 67000 рублей. Полностью с расточкой. Делал у Кузи. ;)

Круто... Расточка + поршня с кольцами под рем. размер = 8-10 т. руб. ("Механика")
Вкладыши, прокладки, направляющщие,клапана... - около 10-12 т. руб.
Дальше только работа.. Снять, разобрать, поменять направляющщие, колпачки, клапана, свозить блок на расточку и собрать...
Считайте сами...
З.Ы. Знаю товарища, который 2Е откапиталил во дворе в "ракушке"... Узнаю во что все встало, если он чеки не выкинул..

67 000 ?????????????Ахуй полнейший....................... :blink: это ж почти 2500 грина

выходит, я еще дешево отделался :D Если действительно дешево, то могу скинуть телефон мастера, кстати еще занимается жестянкой.

Ну люди, человек спрашивал про кольца, а вы ему про капиталку уже.........

Звонил в ab-engine, говорят у них капремонт с деталями 4-х цилндрового ~ 40000 руб.

Если все грамотно делать с деталями выходит 55000 с гарантией. 223-10-28,
8-926-213-02-64 "Евро Моторс" позвони спроси сделают хорошо, может дешевле договоришься там сейчас акция и скидки. Удачи!

alna написал(а):
67 000 ?????????????Ахуй полнейший....................... :blink: это ж почти 2500 грина

Я тоже ох-л,высматривал-высматривал,думал VW Golf 4 какой-нибудь,мой дед 3000у.е. стоил год назад.

Разные моторы, разные неисправности, разная стоимость работ и запчастей соответственно. Вилка по цене в итоге огромнейшая. Один в тридцатку рублей уложился, другой в шестьдесят не смог. Так бывает не редко, каждый мотор очень индивидуален, как и владелец.

Diagram написал(а):
Ну люди, человек спрашивал про кольца, а вы ему про капиталку уже.........

Угу :)
Тока боюсь её (ккапиталку) не избежать... В принципе масло не сильно жрет.. Сизый дым из выхлопной появляется только когда завожу машину...
В одном сервисе сказали только кольца поменять, в другом сказали расточку надо делать.. Вот и думай кому верить..

Лайновский написал(а):

Напиши пожалуйста телефон..
Ты там часто обслуживаешься? Проблем после ремонта не было?

Хрен его знает..
Хорошо бы к толковому мастеру подъехать, чтобы он сказал что и как...

Smoky Golf написал(а):
Лайновский написал(а):

Напиши пожалуйста телефон..
Ты там часто обслуживаешься? Проблем после ремонта не было?

Проблем не было. Делл у них третью машину. Делают практически любые иномарки и русские. Неплохо красят. Есть камера. Проблем с покраской тоже не было. Но обычно приходиться ждать, т.к. очередь.
т. 89166907576 Олег.
находятся в районе Аминьевского шоссе.

Да мне покраска не нужна... :)
Главное чтобы толковые ребята были в части ремонта двигателя...

Мужики, еду в Беларусь чиниться :D
Мой друг свою Вольво 460 починил (кап. ремонт) за 450-500 бакинских, с деталями!!!

Назад
Сверху Снизу