колесо церапает изнутри при повороте!

• Автор темы Univer
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Univer

Univer

все люди - студенты "Академии жизни"..
Реакции
0
Город
None
Вобщем есть такая проблемка. Когда до конца выворачиваю руль влево, диск изнутри гдето на половину трётся об чё незнаю, точнее не знаю как называется, ну вобщем об какуюто часть толи рулевой рейки, толи ещё чего. При повороте вправо - всё ОК. Я выход конечно нашёл - не поворачиваю до конца руль, но проблему так решать нельзя. Помогите люди добрые советом, из-за чего это может быть!

советую тщательно просмотреть пластиковые подкрылки в арках. Если где-то крепление отошло...

Univer написал(а):
диск изнутри гдето на половину трётся об чё незнаю, точнее не знаю как называется, ну вобщем об какуюто часть толи рулевой рейки, толи ещё чего.

ЗачОтно сказал :) Ты случайно ямы хорошие не ловил в последнее время?Или никуда(3 тьфу) не въезжал?Просто,мож рычаг ушел?Хотя вряд ли.Скорее локер действительно.

Если такое было всегда - проверить вылет, ширину диска и размер резины.

не, такое около месяца. Диски R15, резина 205/50ю Раньше всё было ГУД. Лолкера не приделах, трется именно об железо, примерно там где к колесу всякие там железки подходят и где оно крепится. Уже стало тереть меньше- сточилась часть диска изнутри (покраям)... :(

было то же-левое колесо цепляло за рулевой наконечник. прошло после переборки подвески-менял все и сразу.

Hogan написал(а):
было то же-левое колесо цепляло за рулевой наконечник. прошло после переборки подвески-менял все и сразу.

Както страшно это всё звучит. А может кто знает что конкретно заменить/перебрать. А то "всё и сразу" - это как-то угнетающе. Проще машину уж поменять :)

Назад
Сверху Снизу