свет в салоне VW Sharan Активизирован отключатель потребителей?

• Автор темы mkad41alex
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

mkad41alex

Просто заглянул
Реакции
1
Город
None
Всем доброго здоровья! Перестал влючаться свет в салоне, как принудительно, так и при открывании двери, проверил ВСЕ предохранители, не помогло. В "умной книге" прочел указание "Если внутреннее освещение не включается, то, прежде всего, следует проверить, не активизирован ли отключатель потребителей из-за низкого напряжения АКБ" - по схеме ентот отключатель прячется в J501 (БУ многофункциональным показывающим прибором) там же предохранитель S157 на 10А. До болезни свет в салоне горел минут 5-7 при открытой двери потом отключался, видимо работал ентот самый Отключатель.
Может кто поможет вылечить эту болезнь или подсказать куда лезть.

mkad41alex написал(а):
Всем доброго здоровья! Перестал влючаться свет в салоне, как принудительно, так и при открывании двери, проверил ВСЕ предохранители, не помогло. В "умной книге" прочел указание "Если внутреннее освещение не включается, то, прежде всего, следует проверить, не активизирован ли отключатель потребителей из-за низкого напряжения АКБ" - по схеме ентот отключатель прячется в J501 (БУ многофункциональным показывающим прибором) там же предохранитель S157 на 10А. До болезни свет в салоне горел минут 5-7 при открытой двери потом отключался, видимо работал ентот самый Отключатель.
Может кто поможет вылечить эту болезнь или подсказать куда лезть.

прости канешна, но мож просто лампа перегорела, а? :LOL:

Ламп то в общей сложности 8 штуков

фигасе!!! :blink: светло видать у тебя там ночами?
тада канешна нада искать включатель этот... :unsure:
или аккум меняй...хотя бы попробуй другой, мож твой и правда полудохлый уже...

Ну а ты нашел где стоит этот j501 ?

А при заведенной машине тоже не включается?
там же по-идее напряжение нормальным должно становиться....

D.Lus написал(а):
А при заведенной машине тоже не включается?
там же по-идее напряжение нормальным должно становиться....

D.Lus Дело говорит!
Аффтар не молчи! :unsure:

сорри отходил
И при заведенной и стоящей не загораются!

А блок J501 этот судя по-всему МОЗГ но реле там быть не могЁт! а в схемке показано реле и рвет оно и + и землю

Я у себя в пассате нашел этот блок выдернув панель освещения возле зеркала на лобовом. Там внутри плата для задержки выключения освещения салона

kostya_B3-2E-91 написал(а):
Я у себя в пассате нашел этот блок выдернув панель освещения возле зеркала на лобовом. Там внутри плата для задержки выключения освещения салона

пойду выкаварюю и я, если оно- сообщу

У меня была такая хрень, мучался долго, но починил. Реле в блоке всётаки есть. Посмотри на шитке приборв горят ли ламп открыв дверей, если нет то это концевики.

помогите такая же проблема. после замены аккумулятора перестало гореть освещение в салоне. при открывание дверей.

преды проверь

Назад
Сверху Снизу