Можно ли безболезненно разобрать солнцезащитный козырёк в салоне G4?

• Автор темы DenizZ
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

DenizZ

Мастер советчик
Реакции
0
Город
None
У крышки зеркала отломился один из штырей - закрытым держится нормально, а если пытаться открыть, крышка немедленно вываливается, загорается лампочка... Лампочку временно "упразднил", а вот как вынуть-выковырять без больших потерь всю зеркально-контактную конструкцию из козырька? Т.к., по моим прикидкам, крышка зеркала с приклееным штырём обратно по-хорошему не влезет... Пробовал потянуть - не вылазиет... У кого есть опыт - поделитесь советом!

Так может проще заказать козырек в сборе новый и поставить?

Код детали 3B0 898 551 M.
Если живешь в Москве, узнай цену на сайте vw-shop.ru, там скорей всего будет самая низкая цена. У них все цены в еврах, но можно попросить пересчитать по курсу в рублях. Козырек на скорость не влияет, поэтому можно и заказать (ведь не срочно же). Можно еще узнать в других конторах, но я уже убедилась, что оригинальные детали у них дешевле.

Так может проще заказать козырек в сборе новый и поставить?

Может быть... Спасибо, есть над чем поразмышлять.

Что-то я сомневаюсь, что можно не парясь разбор по четвертым гольфам можно найти...

SvetlanaM написал(а):
Что-то я сомневаюсь, что можно не парясь разбор по четвертым гольфам можно найти...

без проблем. http://www.vw-ochakovo.ru/
з/ч б/у 437-93-36. звонил 5 мин назад. козырьки есть в наличии в ассортименте. просили 500 р. за шт., договорился за 400 - уж не знаю дорого это или нет.

СПАСИБО!!!
Буду прозваниваться. Но тогда встанет второй вопрос - как поменять козырёк... :LOL:
Но этот вопрос уже можно решать неторопясь. :)

sos22 написал(а):
SvetlanaM написал(а):

без проблем. http://www.vw-ochakovo.ru/
з/ч б/у 437-93-36. звонил 5 мин назад. козырьки есть в наличии в ассортименте. просили 500 р. за шт., договорился за 400 - уж не знаю дорого это или нет.

спасибо за инфу

DenizZ написал(а):
СПАСИБО!!!
Буду прозваниваться. Но тогда встанет второй вопрос - как поменять козырёк... :LOL:
Но этот вопрос уже можно решать неторопясь. :)

Если будешь брать на разборе - узнай у тех, кто снимал его.
Если в магазине, тоже объяснят как поставить.

Вот спасибо! Осталось победить лень и навалившуюся работу...

Назад
Сверху Снизу