где можно поставить запор на капот Вскрыли капот

• Автор темы фдуч
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

фдуч

участнег
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Golf 2 1990 года, 1,6 PN Pierburg 2ee, серый металлик продан
Друзья, помогите!!!! У меня Гольф 2. Машинку ставлю у дома (теперь на стоянку буду ставить).
Сегодня утром как обычно поехал на работу, не посмотрев на брелок сигнализации (не выспался, отсюда и невнимательность) Пока ехал, обратил внимание на мигание индикатора, который говорил о том, что что-то открыто - но двери закрыты были. Присмотрелся, а капот открыт (в смысле не закрыт плотно). Остановился, крюк, который его держит и служит замком - погнули немного вперед - когда открывали, видимо. Вопрос в чем: где можно поставить запор на капот для Фольксваген Гольфика и сколько это стоит, и есть ли секретки для Фольксваген Гольфов 2. Тешу себя мыслью, что если бы хотели - увели бы моего папелаца, а так хотели спереть что-нибудь, но или помешали и они не успели открыть до конца, или хотели угнать, вскрыли капот, чтобы деактивировать сигналку, но решили не угонять по причине того, что машинка не новая или .... варинатов много.
У меня только иммобилайзер встроенный. машинку люблю и как все автовладельцы не хочу терять :((((((((((((((((((
Кто-нибудь, дайте совет!!!

Сейчас худ-локи по моему не проблема..............Что в Бобруйске ,что в Щепетовке

Я живу в Санкт-Петербурге :). Не проблема, вероятно. Кто из Питера, посоветует конкретный адрес сервис-центра. Плиз!!!

Ну вот,с городом опредеились,теперь мож кто из питерских тебе подскажет

Было бы неплохо....
Решил что поставлю замок на капот и еще кое-что спрячу.

Ствол спряч со взведенным курком и веревку привяжи к нему

Гы-гы. Хотя и не очень-то и смешно :((

ДА_Валыч написал(а):
Ствол спряч со взведенным курком и веревку привяжи к нему

Ага а потом будет как в "Кавказкой пленнице" это соль только соль :D

у меня стоит блокировка капота, так эти сцуки залезли под машину и сняли клемму с аккума типа чтоб сигналка н кричала. Меня спасло автономное питание, успел выбежать.

http://www.golf2club.com/hoodlok.html посмотри может это поможет

Назад
Сверху Снизу