Рывок при трогании

• Автор темы ИГОРЬ++
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

ИГОРЬ++

Мастер советчик
Реакции
7
Город
None
Народ, подскажите пожалуйста, из-за чего может происходить рывок машины при трогании, а далее все в роде в норме не дергается.Только вот когда сцепление отпускаешь, газ поддаешь, наблюдается рывок(причем только на 1 передаче) далее все в порядке???
Из машины вроде раньше все не выжимал, ездил спокойно.

очевидно порваная подушка, если внезапно началось, или подпаленное сцеление, онор по разному может себя вести, может с пробуксовкой, а может и очень плоно прилегать к диску отсюда и рывок при косании, Это все мое мнение

decide: А можешь по подробнее рассказать, что за подушка порвана, где она находится.
А сцепление я уже долго не менял, 50 тысяч это только я проехал на нем, а еще до меня сколько проехали не знаю!

ye тну я не могу сказать, но думаю что или подушка коробки либо преднячя, задняя правая врядли даст такой бум

Такая же бадяга,особенно задним ходом, сцепление вроде плавно отпускаю а рывок получается :blink:

У СЕБЯ МЕНЯЛ ПЕРЕДНЮЮ ПОДУШКУ .ПРОВЕРЯЕТСЯ ТАК-ВТЫКАЕШЬ ПЕРВУЮ ПЕРЕДАЧУ И ТОЛКАЕШЬ МАШИНУ НАЗАД-ЕСЛИ ДВИЖОК ПРЫГАЕТ ТО ПОДУШКУ МЕНЯТЬ.НО ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА У МЕНЯ БЫЛА В ПРАВОМ ВНУТРЕННЕМ ШРУСЕ.ОН РАЗВАЛИЛСЯ ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ ПОЕЗДКИ ПО МАСТЕРСКОЙ.ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ-ВСЕ ОК.

сепление, корзина, подшипник выжимной.

До сегоднешнего дня бала такаяже проблема сегодня поменял переднюю подушку двигателя выехал из сервиса машину просто неузнать, никаких рывков при троганье и движении задним ходом. Перед заменой на сервисе мастерам описал проблему запугали что изношены синхронизаторы в коробке. :-D

Подушки двигателя проверить несложно. Откройте капот и крутите стартером. Если мотор норовит выпрыгнуть из под капота, значит оно.

denis27-81
Я фигею над такими мастерами. При чем здесь синхронизаторы то? Тогда бы были рывки и хруст при переключении, а не при трогании.

Народ, а самому эти подушки под двигателем поочередно реально заменить?
Сложно ли это сделать?
Как будет проще всего сделать?

все реально /особенно передняя/ только если будешь брать в магазине смотри чтоб тебе дали гидравлическую /это я про переднию/ а не простую ,на твой двигун такая должна стоять

Назад
Сверху Снизу