Сервис на Локомотивном 22 кто там был? что посоветуете?

• Автор темы dirokol
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
dirokol

dirokol

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Поскажите собственно, а кто был, знает, слышал, о сервисе на Локомотивном проезде 22, есть сайт http://www.vw-remont.ru/ нашел в интернете, но по телефону дозваниться не получилось. Хочу съездить.
Также буду признателен, за любой посоветованный Вами сервис в СВАО, желательно возле медведково, но не обязательно. Боьлшое спасибо.
Если попаду на локомотивный отпишусь.

заехал наконец-то, цены халявные, но сам бокс где ремонтируют скромный, Дядьки вроде шарят в машинах, сами на Фольксваген Пассат Б3 катаю, у меня оказывается двигатель троил, починили :blum: :. До этого был астор-трансе, там заменили ремень ГРМ и сказали что стук такой, потому что ремень в смазке + кожух протерт :blink:, (ну я-то не шарю, им виднее) уехали, а шум такой все равно остался. Заехал еще в один сервис, там сказали компенсаторы - надо масло менять и свечи - результат такой же, а здесь починили. Вот так.

З.Ы. скидку по клубной карте сделать не захотели (а у меня ее и нет еще, но так на всяй случай спросил), говорят и так дешево

Цена за гидрокомпенсаторы хорошая. :blink:

Нифига се цены!!!! :blink: Это не правильно, они практически бесплатно работают!!!!! :D :D :D

Сегодня оставил машину у них на замену сцепления, сам сервис конечно скромный, но мужики вроде понимающие, выявили все сайленты под замену, замену передних по 500 руб(сами сайленты по 250), задних по 750 (сами сайленты по 400), замена сцепления 2500,
поменяли подрулевое и отрегулировали задний стеклоомыватель за 500 руб. В общем по ценам вроде бы не очень дорого. Отпишусь как все сделают, посмотрим...

Вопрос-это сервис где еще шиномонтах на углу при въезде?

белоножкин написал(а):
Вопрос-это сервис где еще шиномонтах на углу при въезде?

Да именно там, во дворах чуть покружить надо, потом вдоль здания зайти и попросить открыть ворота - впустят.

Сегодня забрал свое авто, поменяли сцепление, поменяли передние сайленты, пыльник, опору, сделали все отлично. Доволен. Отличный подход.
Саше и Игорю - респект!

зы : Только у них очепятка дом не 22, а 21... внимательнее, потмоу что на картах 22 в принципе нет дома..

Понял,там гаражики такие металлические.

Да оно!

О уж думал ни кто и не заедит. теперь там буду щаще! Кто отписалса Сапсибо!

Назад
Сверху Снизу