Рулевое управление На холостых оборотах дрожит руль

• Автор темы АлексВас
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

АлексВас

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
На холостых оборотах дрожит руль. Менял подушки опор двигателя, кроме Задней, которая находится под моновпрыском.
Passat 1990 RP 1,8

Слушай у меня такая же байда, но у меня пробило внутри глушака переднего какие-то перегородки и я думаю ,что это из-за этого.Кстати менял все подушки.

Поменял приемную трубу, ничего не дало. О каких перегородках ты ведешь речь, не понимаю. Перегородки есть в катализаторе ( но он у меня пустой, я его выбил), есть в центральном и в заднем глушителе, но думаю что дело не в них. А в чем?

Проверь заднюю подушку. Она тоже умирает. Я также поменял сначала переднюю и КПП, вибрация уменьшилась, но все равно осталась, пока заднюю не заменил. Сейчас все подушки поменяны, но один хрен вибрация есть, т.к. сам двигатель дергается, не могу найти причину.

у меня тоже самое, причину вижу в работе самого мотора, надо работать с ним

Вот правильно только это
причину вижу в работе самого мотора, надо работать с ним
- а не подушки. Когда двиг колотит ни одна подушка не спасет
Проверь обороты ХХ, может у тебя 600, так на них и должно колотить.
Подыми до 850 как в мануале тогда смотри трясет двиг или нет
Если трясет значит троит ищи причину начиная со свечей и дальще по цепочке

Обороты у меня 810-850, гуляют в пределах 790-900, вчера заметил, что двигатель тоже дрожит. Осталось заменить трамблер, он у меня есть и проверить правильность установки зажигания после замены ГРМ с роликом. Но на заднюю подушку двигателя у мекня давно есть подозрения.

Passat В3 1990 RP 1,8 Моноджетроник

было у меня...тряслось ваще все...и руль и....

промыли форсунки...обороты встали в норму...ща все гладко

Впрыск еще не мыл, думал что от него это не может быть. Не знаю с чего начать. Мой мастер говорит, что от внутренней опоры может, НО НЕ УВЕРЕН ЧТО ПРОЙДЕТ. Скорее всего нужно мыть, ьэто не первая версия. Надеюсь в течении 2-х недель помою, результат сообщю А вот что руль ьтрясется как маятник - необходимо заменить резину- подтверждаю. Вчера поменял колеса передние и задние, при начале движения руль перестал рулять слева на право. Вот тебе и Корейская резина, стоит в будующем подумать, что брать.

АлексВас Passat B3 1990 RP

Помыл. Тоже самое. Как тряс, так и трясет.

Назад
Сверху Снизу