Bun
пемброчья мать
Хочу машинку разогнать. Возможен ли вариант довести 1,9 ТDi 90 л.с. до 150??? или только перестановка движка??? Очень нужны ваши советы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pasha@VR6 написал(а):до 150 - вряд-ли, но чиповкой коней 20-30 добавить можно - Вам в раздел тюнинг...
Bun написал(а):Pasha@VR6 написал(а):до 150 - вряд-ли, но чиповкой коней 20-30 добавить можно - Вам в раздел тюнинг...
Павел! Речь идет не о чиповке!!!! а о переборке или перестановке движки!
Bun написал(а):Вот об этом собственно и речь. Так есть смысл перебирать или все-таки ставить другую? На немецкой разборе найти можно.
Bun написал(а):Дело в том, что найти живую тдишку в России оччень трудно. Особенно начиная с 2000 года. У меня машинка доведена до ума, вложено в нее где-то пол ее стоймости. Вопрос сейчас тока в движке и покраске. Вот и пришла мысль просто переставить движку, и вопрос соответственно насколько это реально. А вобще моя мечта - 4motion с максимально возможной мощной дизельной движкой , блин аж слюни текут....
kir написал(а):Ты знаком с конструкцией syncro|4motion для поперечного мотора? Откуда отбирается мощность для заднего моста? Правильно - с правой передней полуоси! Распределение усилий при включенной вискомуфте сам посчитаешь?