Поднял Volkswagen Vento

• Автор темы javis B3
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

javis B3

Мастер советчик
Реакции
2
Город
None
До этого спрашивал об увеличении клиренса на венте(гольфе 3) -тишина. Поменял передние а ;) мо на BOGE газ,новье пружины-как было так и осталось. Чуток поник духом,тем более даже маленькая ямка-пробой-мама не горюй. Сосед по гаражу, таксист на джете (дай Бог ему здоровья) посоветовал выкинуть опоры(а были лемфердовские) и поставить от девятки. Работы два часа, восторга-море!!! Машинка реально поднялась(на бордюры наезжаю!!) ход-супер. Вобщем советую,не пожалеите!!

Я вот езжу на своем клиренс где-то 12см до губы и защиты нет и как-то не пригодилась.Может у вас сугробы поуши.

а я венту опустил на 4 см и нормально ;)

А мой Пассат из Германии приехал уже с заниженной (спортивной) подвеской. Уже три года-все о кей :love:

2 javis B3
Что за опоры ты поменял ? И на сколько реально поднялась машина?

Какие апоры,чё за опоры,как от девятки :blink: попадробнее пожалуста.

Опоры ставил вазовские, брал у знакомых, сказали не плохие. Работы-чепуха. Главное аккуратненько выбить с новой опоры три болта. Тогда эта часть послужит трафаретом для разметки отверстий. И все,больше ничего сложного. Снимаете стойку, ставите новую опору и собираете.Когда первый раз отчитывался-катался не много,сейчас уже оценил по достоинству. Ход просто отличный.

у меня уже год стоят опоры от десятки, намана, не жалуюсь :)

javis B3 написал(а):
До этого спрашивал об увеличении клиренса на венте(гольфе 3) -тишина. Поменял передние а ;) мо на BOGE газ,новье пружины-как было так и осталось. Чуток поник духом,тем более даже маленькая ямка-пробой-мама не горюй. Сосед по гаражу, таксист на джете (дай Бог ему здоровья) посоветовал выкинуть опоры(а были лемфердовские) и поставить от девятки. Работы два часа, восторга-море!!! Машинка реально поднялась(на бордюры наезжаю!!) ход-супер. Вобщем советую,не пожалеите!!

так она мягче стала или просто выше?

Выше само собой. Если ранее каждая мелкая выбоина чуствовалась пятой точкой, то сейчас-ничего. Проезжаю рельсы трамвайные и лиш легкое покачивание. Одни и теже ямки-разница огромная.

javis B3 написал(а):
Выше само собой. Если ранее каждая мелкая выбоина чуствовалась пятой точкой, то сейчас-ничего. Проезжаю рельсы трамвайные и лиш легкое покачивание. Одни и теже ямки-разница огромная.

А родные не пробовал новые поставить опоры?
Может и с ними было бы все ОК?

Кстати, опоры старого образца и правда хреновые и вылезают под капот сильно...

Пытался-не то.

Назад
Сверху Снизу