Отломались крепления молдингов прибегаем к колхозу

• Автор темы thiefmaster
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

thiefmaster

Завсегдатай
Реакции
1
Город
None
Отломались со временем, по одному места крепления клипс к молдингам (на самих молдингах). Видел как-то на джетте прикрученные на черных саморезах. Колхоз конечно, но с молдингами дефицит, поэтому что делать.
Вот и я решил также сделать с одним, который совсем отваливался. Саморезы утопил в молдинг и теперь хочу скрыть это дело. Нужно шпатлевкой замазать, а потом черной краской закрасить.
Да вот беда, не знаю какая шпатлевка подойдет, и какая краска. Молдинги-то пластиковые.
Может кто уже делал такое, а? Подскажите плз...

Ну так что? Никто не делал такое?

не знаю, у меня отвалился крайний.. не хочу колхозом заниматься, закажу оригинал.. стоит-то копейки.. и по затратам физическим никак уж не сравнить с тем, что ты описал.

Подскажи, где можно заказать оригинал? И за какие копейки?

В exist'е крепление молдинга стоит около 20 евроцентов :)

Читай внимательнее:
у меня сломаны крепления на самих молдингах!!! Т.е. новые молдинги нужны.
Тоже копейки стоят?

извини нас пожалуйста, но у нас другие молдинги, видимо, там и ломаются другие весчи.. т.е. крепления молдингов у нас на подвижны на рельсах (на небольшое расстояние) ... поэтому ломаться на молдинге нечему. в Фольксваген Гольф 3 исходит на нет сам крепеж молдинга, мы про него тебе речь и вели. B)

Ха, молдинги - копейки!! ждите. На ауди б3 задний правый молдинг стоит 1400 р. На пЫссат не дешевше!!

Diagram написал(а):
Ха, молдинги - копейки!! ждите. На ауди б3 задний правый молдинг стоит 1400 р. На пЫссат не дешевше!!

ты из тумана ? читай внимательнее крепления молдинга

Назад
Сверху Снизу