Ремкомплект ГТЦ Одинаковый для разных производителей ГТЦ

ROZARION

Профессиональный советчик
Реакции
1
Город
Москва
Авто
нет уже
Собственно вот и сам вопрос. Не могу понять, если ГТЦ делают несколько производителей, то как можно подобрать ремкомплект? Подойдёт ли он? Одинаковая ли конструкция и внутренние размеры у разных производителей ГТЦ?
Буду рад услышать ваши мнения, основывающиеся на ОПЫТЕ установки ремкомплектов.

Похоже что размеры одинаковые, во всяком случае главные цилиндры сцепления были двух разных производителей, а ремкомлект третьего и все встало нормально.

АндрейЕТ написал(а):
Похоже что размеры одинаковые, во всяком случае главные цилиндры сцепления были двух разных производителей, а ремкомлект третьего и все встало нормально.

Может конечно и подойдёт, но не хочется попасть в ситуацию, когда ремкомплект не подходит, а всё происходит на даче, и негде купить то, что нужно.

Может кто сталкивался непосредственно с переборкой именно ГТЦ откликнитесь плиз!!! :)

Отцы родные, ассы тормозного дела, не пропускайте мимо мою темку. Ну нужен мне совет. :)
З.Ы. Не сочтите за флуд.

Ну раз никто не сталкивался с такой проблемой, отвечаю сам себе: Ремкомплекты идут одинаковые для разных производителей ГТЦ. Но смысла ремонтировать ГТЦ если он ещё родной или уже просто пожилой нет никакого, т.к. из-за проникания воды в жидкость, внутренняя поверхность целиндра сильно кородирует и установка ремкомплекта вряд-ли чему поможет.

За сим тема думаю закрыта, можно удалить, если никому не пригодится.

Назад
Сверху Снизу