В салоне вода ! В дождь течет под ноги вода

• Автор темы Timon2
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Timon2

Участник
Реакции
0
Город
Минск
Авто
Golf 2 1.6 PN 1991г.
Привет всем

Меня в дождь заливает

Дело вот в чем,
когда идет дождь, то в салон а конкретно под ноги пассажиру (под торпедо) начинает сочиться вода.
Машина у меня Гольф 2.
А вода течет снизу под торпедо в месте где стоит вентилятор печки. И я никак не могу понять как она туда попадает. Может быть забиось какое то сливное отверсие или еще что.

Это не антифриз, а обычная дождевая вода, потому что в сухую погоду ничего не течет, а как только дождь то сразу коврик мокрый. Да и по цвету это обычная вода.

Посмогите советом кто нибудь. Куда мне смотреть?

Проткни подходящим шлангом дренажное отверстие. И с другой стороны не забудь. Забилось.

kentlavr написал(а):
Проткни подходящим шлангом дренажное отверстие. И с другой стороны не забудь. Забилось.

Спасибо попробую.
только где это дренажное отверстие находиться и как к нему подобраться.
Поскажите плиз

Под капотом по углам возле стекла
А уменя текло под лобовым стеклом далее по внутренней пластмаске и затем по стойке двери и в ноги

kostya_B3-2E-91 написал(а):
Под капотом по углам возле стекла
А уменя текло под лобовым стеклом далее по внутренней пластмаске и затем по стойке двери и в ноги

Как лечил и как продиагностировал?

Замазал селиконовым прозрачным герметиком
Искал методом научного тыка :D

А поподробнее?У мя тоже ссыт,но не пойму откуда.Грешу на лобовуху,так как меняла предыдущая хозяйка.....

личный опыт -было 1. водительское место - вход тросика открытия капота в салон - замена на новое уплотнение 2. сзади справо - не пойму как по стеклу двери и в салон -снимал стекло и выравнивал уплотнители с наружи и из нутри с подгибом на стекло-проблема разрешилась

UGTI написал(а):
...сзади справо - не пойму как по стеклу двери и в салон.

Если речь о Пассате. Там нет над дверями сточных желобков для воды (хотя даже на бумерах есть, хитро замаскированные). Уплотнение обеспечивается прижимом резинки, что на двери к крыше. По первости резинка прижимается отлично, аж краску до металла обдирает. А потом начинает коробиться и водичька потихоньку стекает по уплотнителю в салон. У самого такая фигня на правой передней двери. Как бороться пока не придумал.

Назад
Сверху Снизу