В салон пападпет вода

• Автор темы Timon2
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Timon2

Участник
Реакции
0
Город
Минск
Авто
Golf 2 1.6 PN 1991г.

Привет

Меня в дождь заливает

Дело вот в чем,
когда идет дождь, то в салон а конкретно под ноги пассажиру (под торпедо) начинает сочиться воде.
Машина у меня Гольф 2. А вода течет снизу под торпедо в месте где стоит вентилятор печки. И я никак не могу понять как она туда попадает. Может быть забиось какое то сливное отверсие или еще что.

Это не антифриз, а обычная дождевая вода, потому что в сухую погоду ничего не течет, а как только дождь то сразу коврик мокрый. Да и по цвету это обычная вода.

Посмогите советом кто нибудь. Куда мне смотреть.

под днишем есть резинки для контроля кузова типа если мерить кузов чтоб небыло перекоса кузова. у меня на Фольксваген Гольф 3 была такая проблема как у тебя. я вот эти резинки смазывал вокруг герметиком и помогло. ПОПРОБУЙ Я УВЕРЕН ЧТО ПОЛУЧИТСЯ!!!

надо чистить дренажные отверстия под капотом у лобового стекла или склеить целулоидный щиток водоотражателя, с которого вода может напрямую заливаться в печку...

на форумен море инфы по этому поводу. Например, тут https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=10349&hl= (обсуждали аналогичную проблему). Воспользуйся кнопкой "поиск"

Назад
Сверху Снизу